返回列表 发帖
重复去年夏季的走法是一种可能....

回复  棋王

还有的可能是..................................?
SuanC 发表于 2012-6-23 13:32

直接拉上去啊,让你们都踏空,选完开始跌....

欢迎大家拍砖哈, 最好能讲讲自己的看法, 能来张图酸菜那就更感激不尽了.
SuanC 发表于 2012-6-23 13:41

哦们这里的大多数都已经过了看图说话的年龄了.....

拉上去还是有可能的,虽然现在基本面不配合,,,,
但基本面坏,不一定股市就跌,也可能盘整,震荡.....
所以操作就不能按照假定的设想来进行.....

回复  棋王

恩, 各个武艺精湛, 体力充沛. 反复抽叉. 卡,空,卡, 浪, 卡,空.卡,空,卡, 浪, 卡,空.: ...
SuanC 发表于 2012-6-23 13:48

那是四哥和阿黄,哦们YYB 就这两个人体力最好。。。。

谢谢酸酸的美图。

就操作而言,棋棋的个股大盘组合拳是目前比较实用的交易策略。如果仔细察看个 ...
quietplayer 发表于 2012-6-23 13:54

回复  棋王

? 盘整? 那区间是..........? 讲讲.
SuanC 发表于 2012-6-23 13:59

50线-200线之间震荡。。。。。
1295-1360?   
范围稍微大了点,说不定1300-1345?
反正就这个样子吧。。。。。
回复  quietplayer

如果我猜对了, 那她空仓出水了, 浪个股又得水下了.
SuanC 发表于 2012-6-23 14:03

大方向没出来之前,只能这么操作,这年头,没人敢“裸奔”的。。。

回复  tfmegatron

我的舱位是长期+DT( 看图识字)
SuanC 发表于 2012-6-23 14:07

所谓长期是指多长啊,1年,3年还是10年?

ytd return 目标多少啊?

棋棋的策略可以管一段时间,因为棋棋的个股都是超级大牛股(主升浪期)。偶们现在也只能走一步看一步了 ...
quietplayer 发表于 2012-6-23 14:15

很有可能死皮跌掉10%,而哦的个股倒车上高速,逆势涨10%也不是木这个可能。。。

死皮如果涨10%,那哦的个股更要飞天了。。。。

1/2年
SuanC 发表于 2012-6-23 14:23

哦估计你是做大盘的,去年死皮都没涨,你怎木挣钱呢?。。。
今年万一死皮又不涨呢?。。。。
所以所谓中,长期的概念,还是要换换脑筋,尤其是做大盘的。