返回列表 发帖
what I realized at weekend is that the most important is as always keeping mind open and don't be as stubborn as a mule.
brace the market and accept what it is.
回复 21# jiahui

够猛的,好梦成真!
1900不可阻挡了。

好坏消息都涨,这是疯牛市的典型特征。
做牛市。
1900不可阻挡了。

好坏消息都涨,这是疯牛市的典型特征。
做牛市。
oldhorse 发表于 2014-5-5 22:05

彻底投降,牛市不可阻挡。
彻底投降,牛市不可阻挡。
oldhorse 发表于 2014-5-8 08:59

必须客观地看疯狂的世界。
炒股不是做人, 炒股的目的是赚钱,只要能赚,管它是不是疯了。
现在看2300点都不会崩。
谈不上,就是客观地用ta说话,加上数据,sector performance。
熊们犯的一个错误, 比如我, 就是死脑筋,认定sp500跌才是correction,昨天我在另外一个铁里说了,其实rut和那指已经完成correction了,sp500不一定要correction了。

所谓菊花年年有,岁岁各不同, 要有动态的思维,没有放之四海而皆准的pattern。
回复  oldhorse
求马大大别再唱多了,我做多RUT到今天已经潘尼珂了。
读书2014 发表于 2014-5-8 22:18

秋大t大都做多阿,我不做也没用,哈哈。

RUT超卖和背离死活就是不涨我今天已经潘尼珂了,要是再把SPX唱下来,我 ...
读书2014 发表于 2014-5-8 22:36

rut接近全年年最低,很吓人地。
你得有amy那两下子才能玩啊!
对我太遥远了,作为新手我刚弄懂RUT原来是small cap
读书2014 发表于 2014-5-8 22:53

新手不要玩三倍etf,溢价和roll over 损失太大。
投降还是很及时的。
苦海无边,回头是岸。
投降还是很及时的。
苦海无边,回头是岸。
oldhorse 发表于 2014-5-12 21:13

炒股要有一颗谦卑的心。
错了要认错,不怕错,怕的是不认错。