返回列表 发帖

[讨论] 大家能推荐我些不以爱情为主线的热血类小说吗?

大家能推荐我些热血类的小说吗?我爱看网游之近战法师。小兵传奇。修真世界。寻找影帝 这类小人物成长热血文。或者三步上篮,穿越世界杯这类运动热血文。bl. bg. 不限。 完结 未完结不限。不过最好是坛子里有的!

汗,看了楼下的推荐,发现偶上面少了最重要的一条要求:不要以爱情为主线。。

偶喜欢的话,会送花的!

2# gjgxs

谢谢亲~汗,发现偶上面少了最重要的一条要求:不以爱情为主线。。不过还是谢谢~~ 最近文荒,偶尔调节调节也好~去瞅瞅~~
5# 咏叹调_希

谢谢MM~不过这篇偶已经看过了诶。。
诶 我刚刚随便搜搜找到一篇~
《冠军教父》BY#林海听涛#,是足球竟技小说,穿越成足球教练。刚刚看开头感觉不错诶!推荐给同好~!
http://www.yayabay.net/forum/vie ... mp;highlight=%D7%E3
继续回去看。。。
《一代军师》应该也算吧 《琅琊榜》的确好看,无关风月,只是结局不算He
ziyuan123 发表于 2011-2-16 16:33

嘿嘿~谢谢~不过《一代军师》我很早前就已经看过了。。还是谢谢哈
方想的《卡徒》和《师士传说》
fanlp825 发表于 2011-2-19 22:44

啊。。这两个我也看过了诶。。方大写的文确实都很好看~!
佣兵天下,推荐推荐,我很喜欢啊,看了很多玄幻,这本最喜欢。还有盘龙,异界兽医,飘渺之旅。恩 都是蛮老的小说了,楼主不知看过没
xieerdun1 发表于 2011-2-20 21:28

佣兵天下和飘渺之旅确实久闻其名了,但因为都是大工程,一直没提起兴致去看,下次去拜读拜读~
sirens 发表于 2011-2-19 21:42

诶?这本我好像以前追过,有点印象。。现在肥了吗?回顾回顾剧情去~~~~~
迷失在一六二九,怎么没有推呀。我觉得很好看
xiliuliuyu 发表于 2011-3-13 02:32

啊~~谢谢这位亲啊~我在看了~!确实很好看啊哈哈!送花~!
34# luobo

恩 看了,是也挺好看的~!这个作者的网游好像都不错哈