返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
弃妹!!!你怎么来这边了0 0。。。
场上都没有仇恨对象了啊。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:08

特来声援送图的...

那个扮演我的玩家,只能是介枕,完场送花,钱由吢吢表姐出,
YES分之类的我就不提了,上次007的二百多金....
怎么来的。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:20

这是秘密....
想知道请私Q,外加部分丫丫金币转赠....
如果不是介枕呢?你太不了解马甲下的那个人了。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:21

我感觉小瑾不会刻意去模仿我,当然她以前模仿过了.....
但用殢无伤的头像,我感觉这对我有些误读了,
如果是小瑾 ,请用古陵逝烟,
如果是介枕,用殢无伤就比较合理了。
才不要!你给yy币银家银家会听你说话的
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:24

你看我这就十五金了,要做周剥皮,至少也要先懂得放水养鱼,
我们改革开放的原则是先富拉动后富,你可以先给我注入原始资本,
等我发展起来了,和谐社会也就来到了!
哎。。。。我都对马甲下面那人说可惜了。。。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:27

...那不要剧透,让我继续猜吧,这期有赌马甲的么?

当然,有一个人选,就是楚楚啦...但她选殢无伤,这也不对劲呀...
你知道丫丫有个cos王是谁吗?
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:33

不知,你可以告诉我,而且你那边也很晚了,早些休息吧。
的确是很晚了,我要去睡了。
你要是送我花花,我就告诉你。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:42

(意料之中
那就说吧,我在你的答案下送花。
鲜花鸡蛋赠送记录

看来投票出人的三位是有默契一起活到最后了
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
不一定呀,晚上砍人都是盲砍,他们三人砍的人即使一致,但这并不意味着别人不砍他们三位中的某一 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-26 09:27

只是一句玩笑,他们的做法有点像组成三角同盟的意味。
这三人有意识的统一行动,总能提高存活率的。
有没有人赌一下今晚会洗几个?
asuka651495007 发表于 2014-5-26 09:31

我认为能活下一半,还能再开一天。
赌一百丫丫币。
你赌si体5具以上还是5具以下?
asuka651495007 发表于 2014-5-26 09:42

我赌刚好五具,下注20金

赌五具及以下,下注40金

即五具尸体,可赢60金,
五具以下,可赢20金,
高于五具,我赔六十金
接你这三注吧,你愿意赌出局的是哪些吗?
如果4人他们是。。。
如果5人他们是。。。
如果6人他们是。 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-26 10:00

只玩3D组选,不玩双色球....
煮酒的四点零已经结束,与预期一样...
莫名其妙的一局

目前关注赌局,飞鸟有三千多丫丫币,输点也没关系吧
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
等不了他们开贴,我下了。明天再上来看结果。。
asuka651495007 发表于 2014-5-26 10:21

安,明天请准备好转账手续