返回列表 发帖
大山。你无非是想要一个你作为总理全面负责党内外各项事物的位置。你希望每个人都听从你的安排你的指挥你的 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:28

受不了,竟有人和我討論三國,那以君高見,為何張昭大才卻不得為丞相,顧雍為丞相呢?
另張昭輔佐三代?你連記憶層面的認知都沒搞清楚。
且莫不易中天看多了,真心以為是由于張昭性格?但易中天不也說過由于張昭能力太強,孫權欲限制相權,加之孫氏立足江東,拉攏江東士族大姓本是必然。孫權何曾打壓了?且帝王山權術,限制江東大族勢力發展本是題中之物,在你眼中限制與打壓也是同一意思?
我说了,我不想扯题外话。懂三国的不止你一个~亲。你可以解释一下你的PK台吗?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:42

自身錯誤被人指出卻不愿承認,所謂的面子是阻礙提高認知的壁障。
我個人的PK臺你可以理解為希望能讓PK臺上的玩家過多發言,你最關心的應該是為何把你放入PK臺。借此還宣稱個人對不支持者故意打壓。
那我也談談主要對你的看法,相互質疑本是常事,而問你是否與楊坤站隊時你故意反諷,在我看來有些反應過激。在前面宣稱三警皆為假,你可解釋為保護真警,但此舉可能會影響其它眾人對心中真警者的猜疑。
以往經驗來看,你的做法有殺方心態,而故意對心中所認之真警質疑。
抱歉,我看错了,刻板思维了,我要反思反思,至于说英语,那是误会,我全程贴的都是歌词,包括了 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 06:53

那我希望你能指我思路的不清晰處。
在第二天醫生出局的情況下,我晚跳是事實,也解釋過多次,包括心理活動等。而關于對你的錯誤,當時是由于手機看帖,為了方便,調成簡易模式,只有獵殺者0XX,所以失誤了。而只要稍注意者就能明白我當時的錯誤。
由于本人真警,明日極有可能出局,故今日為找尋信息,難免叨擾眾人。

PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
加多寶繼續自辨,張瑋上場后積極發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记
PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
請大家排出偏殺度,允許加入個人揣測。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我们不需要你解释你晚跳了多久,要的是你承认你晚跳了,为什么男人和女人发生吵架,其实很多事情 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:08

我什麽時候沒承認自己晚跳了?
我一直在說自己晚跳了三小時,但不希望被人說成“棄場五小時”這類使我看上去極不負責任的印象。而且對于晚跳我已經解釋過很多次了。
你如果說約會遲到,但至少要聽下對方為何遲到吧?
要說知道錯了還不愿承認,你在我眼中才是這樣。
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:14

場上現在形勢很明顯的是三人都跳警到底的,
浙江衛視在我看來從第一日就畜謀跳警,而我作為真警也在第一日留下后招,為今日對跳作準備,我不是殺方,不敢犧牲平安跳警的機會而去賭刀,在你看來浙江衛視的行為是一種水民擋刀的行為,但以我對他的了解,并不是這樣,且到現在也證實他所做的一切只為今日立警而悍跳。
我跟你讲你的PK根本走不下去, 现在你只能在我和浙江里选择一个人支持,走一个人的PK。 晚上看 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 07:25

我很不明白你到底是什麽思路...前期拉浙江衛視,現在想拉我,很抱歉,本人真警,沒有必要與你合作,浙江衛視更不可能,是否支持的立場取決于票臺,你別替我操心了。

另聲明,我與你是對立狀態,有共同懷疑的人選大可繼續觀察。
说白了他就想当老大 想指挥人~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:27

從很久以前,你就喜歡用這種似有似無的場外,但看似又不像場外的論調來對個人進行攻擊。
我是警察,指揮場上好人方本就是分內之事,同時也會合理聽取建議,到是你不合作我不強求。
还不退水是吧?

我不和杀聊天的,我的票你拉不到了。有本事现在作定我和浙江卫视都是杀,顺便拉上其他两 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 07:30

投楊坤今天是不可能的,要認清實事,當然你可以保留意見。
在我看來,你的身份之所以被懷疑,只因為有“技術性潛水”的可能。
我是看错了,但思维还是清楚的,如果明早七点关门,确实今晚就要号票没错。

我翻了一下你的 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 07:34

我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假,后面三人對立明顯,雖然楊坤還一直自信著浙江衛視與自己是一條道上的。但袁婭維卻相信最讓人沒信心的楊坤,你可以看看她今日的發帖。

吉克雋逸看似沒有主觀立場,但自領好人BOSS,值得一聊。

金池今日上場后應該是爬過樓的,但只在數分鐘內發三帖閃人,且指出袁婭維可疑,她上場可安排與袁婭維進行PK。
其实呢 我中午和晚上都有认真的看过帖子只是没说话
因为除了杨坤之外 我一直在浙江卫视和大山之中分辨我心 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 07:47

本人警察,昨日跳出是經過深思熟慮的,而你所謂懷疑人員太多,
從場上看,殺方有七人或更多,放入PK臺一層目的是為了促其發言,拉出這么多人是因為本警在場時間不多,且目前針對的只有加多寶與袁婭維人,楊坤是明面上的。你和金池目前來看稍潛,而“你是在为杀手方缩小找警队的范围么”,你擔心的如果為暗警,那你不必多慮。
另你可以談談對袁維婭與金池的看法。
三个跳警的我已经自动忽视杨坤了
但是他身份不好定义
至少他没死踩过浙江卫视
这点是他不肯退水 也可以留 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 07:52

原本的PK臺,張瑋,加多寶與楊坤,而楊坤今日可以放下。張瑋今日比較潛,而加多寶正在自辨。
你既然認為金池潛,那她本值得上PK臺,而你自己也承認關注場上,但未發帖,袁婭維是金池指定的。
今日過后,明日我極有可能退場,能做的就是積極找尋信息,若因為自身上PK臺就質疑摁PK臺者目的不予合作,并非好人心態。
我觉得你的厚脸皮精神值得我学习,另外我倒想看看,你对待金志文的态度如何,你觉得他是什么身份。你就 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:54

收起你那無知的口吻,
金志文潛水一日,其身份偏水,而對楊坤的態度雖有些偏激,但不會影響我此時的看法。 且今日也不必把注意力放在他身上。
能再问大山一句么?我唯一看到的的一份分析就是分析了半天我,给我扣个偏杀的帽子,为毛你换PK没把我换上去 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 08:02

版殺中好像都有一個誤區,就是PK臺上的人一定會有人被票,且上PK臺者一定為最受懷疑者。
殺方現有七人,懷疑者最少也會有七人,警察所排殺單與之有必然聯繫,而你認為我不把你擺上PK臺是因為我放棄懷疑你了么?你不也無時無刻在質疑我?
如果說定義你偏殺是一種手段與策略,你如果不是殺方,且現在又不在PK臺,又何必驚奇。