返回列表 发帖
嗯嗯,威威很谦虚,其实只要一口就能吃掉是吧
dvork 发表于 2012-6-27 21:55

哪确实,厚厚,一口就干掉,KA KA。。。
就是这样的白色。。。我要里面什么也不放。。。只沾糖吃。。。最美味
xsq1977710 发表于 2012-6-27 21:56

对,白色纯净的,俺连糖都不沾,就吃原味,清香,厚厚!
黄色的一般是有放食用碱的吧~~
我长这么大看到的粽子都是黄色的,所以以为粽子就是这一个颜色~
现在才 ...
huan 发表于 2012-6-27 22:05

那就对了,俺周末吃的也是黄色的,8过,为什么要放碱呢?我家自己包的粽子就是纯白的。。。
我是一定要沾糖吃的。。。而且是每一口都沾糖。。。还有我超爱吃小芋头。。。也沾糖吃。。。这个 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:14

这个就和喝咖啡加不加cream一个道理撒,就喝黑咖啡比较帅,厚厚!
好像是说米会比较黏,不容易散吧~~
huan 发表于 2012-6-27 22:16

有道理,难怪剥粽子的时候感觉挺黏的,bingo!
哈哈。。。嗜甜的人比较浪漫。。。嘿嘿
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:20

浪漫甜心?厉害,厚厚!没quota了,等明天乐。。。
你吃过白粽子,和黄粽子比是不是不会黏?神马味道?
强烈好奇中
huan 发表于 2012-6-27 22:21

没有鲜花的quota了,等明天了,白粽子确实不是太黏,白粽子就是糯米加上粽子叶的香味,一股清香,厚厚!
没事啊。。。能小聊一下,也很开心。。。说真的。。。好久没有聊吃的了。。。嘿嘿
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:29

明天再来聊,俺越聊越饿,,,明天还有很多金钱和鲜花送,厚厚,就像感恩节大家熬夜排队抢deal,结果俺一般睡到下午,大摇大摆的去,还有很多货摆在那里,厚厚!
去吃吧。。。吃成个帅胖子。。。明儿见!
xsq1977710 发表于 2012-6-27 22:37

No, 晚上不吃东西,除了喝茶,厚厚!
喝茶好 清心净气 就是睡不着
chinayard 发表于 2012-6-27 22:57

嗯,俺习惯喝茶了,你的可乐怎么还没喝完?
晚上喝茶很难睡吧?威威真是异于常人
dvork 发表于 2012-6-28 09:06

晚上喝茶很新鲜吗,厚厚!
粽子都。。。。。脱光了。。。。。哇哈哈
dvork 发表于 2012-6-28 09:16

你可以忘记,端午节,你可以遗弃,我知道自己不能占据你的心灵,但在我的心里你是我最最值得回忆的!看到别人轻轻的剥掉你的衣服,我的心碎了,我爱你,粽子!
晚上喝茶据说很伤胃,不过你的胃是铁做的应该无所谓
dvork 发表于 2012-6-29 00:26

俺从小学开始,每天晚上都要喝茶,越喝茶越睡得香,不喝茶感觉很难受,你们台湾的茶道挺好,上次去台湾同学家,有一整套紫砂壶茶具,忒小的茶壶沏的茶,忒小的杯子,据说每年台湾茶叶有评比,俺们喝的是当年台湾第一名的茶叶,香~~
那锅叫做冠军茶,神马第一名茶。。。。

我都喝高山乌龙,有阿里山(石棹为正宗),杉林溪。。。
dvork 发表于 2012-6-29 00:41

冠军不就是第一名吗,厚厚!乌龙茶是红茶吧,俺喜欢绿茶,一股清香。。。
回复  tfmegatron

在台湾”叫你第一名”是有点讽刺的味道。。。。
dvork 发表于 2012-6-29 11:23

好奇,第一名是神马意思???