返回列表 发帖

好人        邓布利多和斯内普(杀手不可能玩成这样),吉德罗(看发言)
卢娜        逻辑连贯,放着。偏好人特权。
弗雷德        就冲他对跳开始时的表现,可以放着
罗恩        发言没看出问题,放着。
--以下有嫌疑or待爬帖--
食死徒       
海格       
麦格        最后投票有疑虑,第一天疑似挡刀。第二天多次质疑是不是两警皆是假的——团杀会这样么?“贝拉要验验啦”
奇洛        回头看他的论调还是有很多矛盾的地方,不停拿上一场举例子。但是开帖表现确实是好人气场,我暂时相信他老顽固
凤凰        不知道,反正不是好人牌
金妮        不知道,反正不是好人牌
赫敏        悠闲卖萌 可能暗警
小天狼星        偏团杀或暗警
貝拉        好暴啊

希望有人看懂我的意思。身份偏杀的暗警才活的久。
看到罗恩还在努力挣扎着推赫敏的样子。。。我感觉很不好受。今天锁帖前警察到底知不知道自己必须上来发言的?哪怕只是一句拒绝的话也好。不管罗恩是什么,让一个人抱着希望等待却始终等不到,那样的做法太残忍太伤人心。可是我真不敢对乔治抱有希望,毕竟这种事他以前也是做过了。只是替2才感到难受。。。警察们,我提醒你们了,别让我太失望!
真心只是剧情需要啊!!!!嘤嘤嘤嘤。。。。
楼上的蠢鸟,是在嘲笑我吗?
猎杀者009 发表于 2013-3-9 20:14

噗哈哈哈小夕你太可爱了!
法官永遠是殺手的同伴,這次規則殺方削弱的同時,也給了殺手逆天的配備
燒燒阿木新人普殺
夠了殺boss
心 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-10 15:38

这配置太凶残了啦!!!bb你是坏人555
哈利跳警了,被法官慫恿跳警的孩子
哎喲0 0
好可憐好萌
果然JK羅琳的親孩子,剛被抱了就馬上跳了神馬的0 0 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-11 10:17

你肿么可以这样!!!法官是坏人+2
樓上的你死了
然後我會說愛神被蝴蝶抱了這麼杯具麼咳咳咳
我決定將小琦定位為萬年杯具
拿了個就第一天有 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-11 08:09

也就是说他是要连我和罗恩的。。。
是的。
就是说,你怎么都是要死的。
。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 17:00

能把罗恩拉着一起死挺好的啊呵呵呵= =
小蝶舞你又離漢紙之路遠了
話說蝶舞與納威的天敵又出來了
不過要是我下場,納威拿這副賣萌款跟我說 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-12 16:36

对手指。人家自从跌入卖萌这个坑,就再也严肃不起来了。。。
海格:纳威

………………

这个马甲猜得好奇怪~
zhoujin 发表于 2013-3-13 16:01

噗。。。