返回列表 发帖
如果当得起那个身份的人法官才给相应的牌,那这一场根本没法开,不是每个人都像你这么高配,抿值超高 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:30

默默的点一百个赞
在我的世界里,这场版杀,票下011后就划下完美的句点了,后面的剧情当番外看了
有没有机智的小伙伴给我点赞
团队可以输,011必须死
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:35

气人,我最看不得嚣张的人了,唯有尸体才能得到一丝快感
我从不对有逻辑的事情生气,而是对不合理的事情无法容忍。
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:40

口胡。就算阵营不同,也要尊重下对手,秀优越感,嘲讽,在有逻辑也不能忍,
我的印象中没有暗转警,警转暗的玩家,
有一个杀方骗子被转了暗,又被转警,最后被我刀掉的有印像。
而 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:44

你这样秀优越感尊的好么←_←

←_←泥垢了,
你不装逼还是好盆友
我的意思是这个规则下杀方从不是弱势群体,如果下了一期还没这个觉悟....呵
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:46

人家智商都为负了,你要不要关爱一下
探长,你还是回我的怀抱,回我的怀抱吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:47

探长在我的怀抱就好了,我会帮你照顾探长的
我要是被转了,我会大声的叫出来的,虽然我人在三,可我心在一啊

好高大上的感觉啊
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

你要放下你的姿态,不要高高在上,你要多体谅下平民的心。。

你酱紫是不行的!
015是道士,以015目前的情况得到刀后,能刀中杀方么。我觉得极大可能会误伤←_←
跟我学习,我觉得这场版杀真正的结束就是票下011,后面的剧情纯属番外留念下,感谢法官萌萌哒执法,嘤嘤嘤,人家智商为负了,不要攻击人家,哭给你看

最后我的在喊下我的口号:团队可以输,011必须死
= =

查查,你的美腿呢?不给抱啦?!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:58

满是腿毛的大腿有啥抱的。。