返回列表 发帖
0v0 我也没能体会到一个民被推死的感受… 所以杀炸毛的感受好难学。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:00

所以陽光菇說是醫我不相信,說是民我更不相信啊
我是民,被招了,杀手出局,我直接交,本来就是一个替补,打打酱油就算了,直接解密多好,这么热的天,智商 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-25 23:00

不能同意更多
哦不對,我還是一個雷
0v0 是啊  同替补。。。伦家本来以为伦家也是只民。。。不  伦家本来就是民哈哈哈
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:01

替補前必問3句
替補身份
在PK台不
快死了不
0v0 因为医生场外爆马甲了。。。咳咳
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:02

當年一局同一醫生以同一方式爆馬甲了
咱是殺手,才第2場,掘地三尺翻前一場貼子把她給砍了
没有人要投票的节奏?
猎杀法官 发表于 2013-7-25 23:04

你問殺殺要不要交了吧
我才是雷啊,没看到聊我的人都挂了么
猎杀者020 发表于 2013-7-25 23:05

法官給我角色的時候已經定了身份
炸彈啊,誰比我更有雷感!!!
被召唤了就是杀,就要拼死掰下去  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-25 23:05

如果我是初始玩家,那有可能的
後期替補的話,實在不能怪
你想說正常4.0局最后死剩一個天使有刀,天使也能交了,何況是沒刀的替補被轉民(我沒有躺槍法官
0 0 果断的我无节操的什么都没问… 我只问了一句: 是民吗。。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:06

所以你成為殺手了
是咩0v0 我当时在纳闷。医生报备救海蘑菇啊。杀杀应该一刀民一刀医生的。。。寒冰菇马甲那么爆。 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:08

因為殺隊中沒有拆馬甲能手啊
陽光菇馬甲盲,香蒲是新人,窩瓜如果是我猜的那位,也是個馬甲盲
。。。你你你。。。。我经常瞄一眼群讨论,就发现被你躺枪了。。。。
猎杀法官 发表于 2013-7-25 23:10

看我天真無邪的眼神,下場求雷求炸!!!
我怕他们没注意群里的信息咳咳。实在是可惜的美妙的机遇哈哈。
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:11

對哇,版殺期間必須看群內
寒冰的马甲用拆? 看头像就知道0.0!
猎杀者001 发表于 2013-7-25 23:11

咱們說的醫生馬甲
法官把杀杀出卖了,杀杀不在
猎杀者020 发表于 2013-7-25 23:12

你亮了,哈哈哈
香蒲不是那谁咩?肿么是新人?!

好吧,我承认她和阳光菇是一对新人

基友~基友~基友在哪 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-25 23:12

好吧,我沒看出她馬甲