返回列表 发帖
外出了><  加油吧
猎杀者025 发表于 2013-5-22 10:32 AM

不知道怎么破啊,哈林还没出现,这怎么办?我放他上PK主要也是想他说说话。
如果小欢欢普杀出局,你觉 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 10:49 AM

哈林梁博吉克都有可能,我现在只希望警方能摸到坏BOSS,那暗警就可以跳出来了,也没我们什么事了
最近这人都是越来越利害了啊

上PK台就像逛街这么谈定

就我这么激动><

实在太弱了
碎觉碎觉!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 11:12 AM

挥挥~~~安安哦
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出偏杀度,并给出理由。
小PK台:金志文和32郎,互相判断身份。

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。
2. 梁博的思路和小欢欢非常像,对于袁娅维是蝴蝶这件事都奔溃了,对于昨天后来袁娅维跳警都表示不合理及愤慨。如果警察没有坑我们,小欢欢应该是普杀,那梁博很可能是剩下的那个普杀。当然今天翻了小欢欢的牌就知道了。
3. 哈林,之前一直以袁娅维为明灯,今天还没见到,潜水的孩子出来说说话呗。

请各位支持华少,投华少PK台的一票,谢谢!
叶叶=梁博  围观群众不知的 我来讲解一下
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:10 PM

可以发挥一下你的大无畏精神,做做PK台作业吗?
MOMO吃饱喝好了,华少你在哪?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 12:34 PM

MOMO睡了,你可以做做PK台作业等他
说错了,是华少睡了,MOMO先做PK台作业吧
现在死了双特权,双水。特权还有:5个(警,狙,天使,山寨,BOSS)。民有3个,今天之后匪剩3

走第一个要再刀5个特权,

走第二个也要再刀2特权3民。

杀杀们压力山大呀,不如交牌了吧。

现在他们的机会是,我们票台出错人,所以作为好人,更应该积极,把自己态度表现出来,方便警方鉴别,尽快让这一切结束!
好了,第一回合,MOMO出招完毕。
坐等华少反击。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 01:09 PM

你在南半球,他在北半球,估计时间比较凑不上0 0
回头看看,我开始时被王同学误导了数量,以为民真的剩2个人,现在发现是3个

难道现在水民都这么坦荡荡的一起跳了出来求召唤?!
好吧,上面那贴是玩笑,警队如果看到不要当真,我觉得丁丁说得没错,杀BOSS是不是没召唤了还不能确定,争先恐后的跳出来求召的水民中,肯定有混水摸鱼的=.=
不得不说,MOMO,鞭尸不是好行为=.=
不得不说,王同学有时真的让人眼前一亮呀
不得不说,阿宝,放冷箭的孩子也不是好孩子。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 02:10 PM

冷箭,你多虑了。你跟华少杠上没好处,浙卫不会在这些地方含糊的。