返回列表 发帖
卢娜我是绝对不赞成推的。理由不说了。今天就贝拉凤凰选。
如果还点一个人,警察你卖的,所以我也不用多谨 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:51 AM

大叔,我真心不是蝴蝶,你看看我昨天刚开贴的时候对哈利的态度好吗?你说理由要快,我马上要撤了。
纳威有放爬楼利器,快去看。
如果说有这么一个人。
他很想帮着哈利,但是同时又想断共边。
他很想下掉纳威,但是又不敢明着喊。
他一 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:57 AM

大叔,你爬楼不认真啊,我在想票纳威的时候奇洛出来了吗?我问不下纳威这个局怎么破?我说我无法说
服你,你来说服我。我的逻辑就是下查杀明局势,你能相信纳威,我相信不了,他是不是连狙击子弹能继承都没搞清楚?还有乔治这个警察我也相信不了,警察群有两个人啊,他昨天的表现像是有人讨论的结果么?然后你一直说哈利暴杀,我觉得如果哈利是真警,他的表现很合理。然后我就较真了。
那也不能排除是杀的可能,对不对。
我只是认为你最像蝴蝶。但是我没办法给你好人位置。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 10:58 AM

我票了纳威就是基于我的逻辑,我到今天也没法跟上院长的理论。不是每个人都象你们这么能分析,我昨天就说了没有那么大的信心跟你们的票,你们敢在对跳的情况下带票我还想不通呢。昨天你赌赢了,想怎么说都行,我昨天期待的就是纳威出局是蝴蝶。
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 11:09 AM

。。。哈利还点刀我呢
话说中国风的凤凰颜色有点像小时候吃的转转糖。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 11:27 AM

从来没摇到过一等奖。。。每次都是小小的
那是哈利的观点。而哈利是谁也不认识的。
我单从票,和票向来说,罗恩票死纳威的理由是最弱的。
说白了, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 11:28 AM

大叔,我昨天这么愣头青。。。
其实我心里偷偷的想,你是在保我吧?
大叔,明天等我恢复元气再聊吧,如果我开贴还活着的话。。。
乔治,我赶不上锁帖时间,去报备跟票你了。