返回列表 发帖
额,看了法官对我的回复。原来警察的搜查令规则修正过啊。

那我就是彻底的规则暴水了,哈哈,预备老死在场好了。

倘如修正过那个规则倒也不错,警察相当于多了半个查证。
算了,打得东西删了。锁门前我给单砸,就这样。
才不关哥的事,找死警菲儿去!(拍飞,)
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:09 AM

扯,昨天的PK台是死警的,今天就是靠你监场的力量的,不找你找谁?

记得偷偷告诉我你的存折密码,你的老婆孩子哥会帮你养好的,今天你就安心的去吧,我不会想你的  
我也不期待这场子能热出什么花来了,给你甩个话。我反复看了帖子了,蝴蝶 BB今天选一个下了。

蝴蝶偏普杀,BB偏律师。 有几个身份被警察做高的人,自己去考虑查。

哥华华丽丽的暴个水,求老死不挡刀。
蛋,今天的PK台是蝶舞的,那找蝶舞去,让蝶舞把她老公和孩子托给你吧
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:24 AM

你是刀子你会砍蝶舞么?

再说了,蝶舞是哥的情人。  哥不搞基,我对她老公没兴趣。
十三姐大人有大量,你就饶了阿木吧,阿木什么都不知道,一觉醒来,床头放着张字条,菲儿的娟秀的 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:20 AM

- -  你披阿木的马甲简直合适到爆了,WS教教主。欺负死人不能说话啊?

100朵花花买刀杀阿木,明条子
靠,没打完字就发出去了,阿木明条子 不砍后悔,哈哈哈。
擦,烧烧果然不是好人,就算是警察,也是个坏警察,把哥利用完了转手就卖掉 哥总算看清你了哼!
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:34 AM

真诚暴水求老死。

给刀子递话阿木警察砍了不后悔,顺便别忘记搞个封口胶防止条子遗言带队,嘿嘿。
如果哥是刀子,我会砍了蝶舞的情人,取而代之
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:30 AM

我压10花赌你今晚死,我老死。你敢么,哈哈哈。

110朵花的代价 我就不信还卖不死你。
回家了,来写作业。给我半小时。
猎杀者021 发表于 2012-10-13 09:39 AM

作业:假设一下自己是律师,昨夜会为谁辩护。
死菲儿,生前没干什玛好事,死后还带走了一群水姑娘,剩下哥一个孤苦伶仃的
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:44 AM

死阿木,为了躲刀居然这样说自己的公群。加10花买刀杀阿木。
无视,烧烧吃果果的羡慕妒忌恨
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:47 AM

菲儿在围观帖等你呢,赶紧陪他去。哥在场上帮你报仇。
烧烧暴杀暴上天了,昨晚肯定辩护的是烧烧,所以今天还是把凶巴巴的十三推倒吧,但哥不敢啊,让谁来推好 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:51 AM

哈哈哈,13我捞了。你要推你自己推去,和我没一毛钱关系。

我今天的主题就是卖你去死,别的和我无关了。
110朵花花买刀杀明警阿木,10朵花下注我老死在场。

杀杀看好了啊,稳赚不赔的好生意了哟。
110朵花花买刀杀明警阿木,10朵花下注我老死在场。

杀杀看好了啊,稳赚不赔的好生意了哟。