返回列表 发帖
我觉得我昨天用力过猛,今天完全不想动脑子,不想爬楼。
猎杀者022 发表于 2013-3-13 20:52

罗恩亲,long time no see,哈哈。
卢娜这类重大嫌疑份子也有人排除其为杀的可能么?可否再看看。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:52

院长,卢娜今天表现还不错啊。我去瞅瞅了她第二天的帖子。嗯,比贝拉好,真的。
院长顶着90岁的头像,发着40岁的言,过着20岁的人生。嗒哒
猎杀者022 发表于 2013-3-13 21:16

还有基友陪伴5小时~~~~
我发现我今天都是在讲没营养的话,你们号票吧,我晚上自己上来投票。继续盾走~~
贝拉>卢娜>凤凰。贝拉普杀加一万,保险只能下她,而且,查高票低,普杀未出之前,查高无用,我猜独杀在高位。杀boss在中位。普杀不定。给个建议,昨天不晓得谁说的,从对立面去查,正好可以推断另一面。不晓得你们有没有参考这个。列个表啊,谁和谁对立啊,没参考可以试试,你们再查不到人那就可以。。。。。。。另外,疑人不用,用人不疑,要是今晚不幸被刀了,遗言别乱发好人卡啊。我最怕乱给好人卡的警察。
普杀就算断边,也未必真心愿意卖队友去死,所以欲说还休的,点到即止的,若即若离的不是有团,那还能是神马。
哥最近脑子很废,仅供参考,说错不负责,拜拜乔治亲。
哥最近脑子不废,问题是老是看错人物性格。
   我被裸露上半身的哈利给骗了。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 22:45

色令智昏啊亲
我最怕乱发好人卡的水民。
猎杀者015 发表于 2013-3-13 22:45

= =!!!你好面熟
我每次都被他蒙骗。
   。。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 23:13

啧啧,那你还不吸取教训哟
不要攻击一个人的发言因为其身份是否可信,应该看其发言是否合理。从昨日我与斯内普的态度可以看出今日没有 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 23:09

爱神不知道谁是蝴蝶,这没直接联系吧。反过来,哈利是蝴蝶,那这么说,可以排除罗恩
我没说排除罗恩是杀方的可能,哈利的身份蝴蝶应该是最早明白的,所以他判断哈利无群后,不可能摇摆在票台 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 00:07

我觉得蝴蝶应该是前期不表态,看到有人支持哈利了,她才去支持。她可以摇摆,因为好多人都在摇摆,她不能突出,必须泯灭于众人==,我成语没用错吧。
每次都会忍不住,你看许世德上次是不是老死了,这是我的弱点。
    我总为此烦恼。
猎杀者003 发表于 2013-3-14 00:19

那是因为我长着一张好人脸,你看上我了,哇卡卡卡
我愿意相信凤凰不是蝴蝶,不排除独杀。over。
爬到53页,奇葩。贝拉那么游离也能算民。