返回列表 发帖
这样的局面,搞的我也好想跳哦。。。
感觉他们制作这样混乱局面,就是逼警察跳的。。。
导演你果然在抿身份,就是不知道你自己是好还是坏了

场上3方对立,导演马进良互质,金镶玉等待,到底 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-27 10:17

抿身份是什么意思呢?
这真是一个混乱的世界。。。。
话说,大家只有在想踩我的时候才会留意我的发言吗?
我能答你“是”吗?
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:28

好吧  你们继续,我继续看小说了
我先下了,明天回来再说。如果需要,我可以做首/尾票
猎杀者002 发表于 2012-7-27 10:40

兄弟 不如我们绑了首尾票吧,我实在分析无能啊。。。。
你也太事不关己了吧,你都被马进良认为是他对立的身份了,而他又说自己暗跳。你是默认他的说法了 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:41

我真心不晓得他是怎么确定我是他对立方的。。。。
   如果他是验到的,那他一定有问题。。。
   他后来又对自己是否验到什么的持模糊态度,要求大家关注PK台,真心不懂啊
   这局游戏太复杂了,不是我能理解的
我觉得马进良不搭理老板娘是因为他网页太卡了,而且导演踩他踩得比较厉害
光顾着刷网页和回踩导演,没 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:49

你真会换位思考,我觉得他那么早就确定两个身份的表现很可疑
这局我就已经抱着水的心态玩了,首/尾票我很愿意锁,不过看着他提出这样的安排实在很令人不爽。虽然有他踩我的原因,但是那么镇定的控场语言,让我看到了前两场的大帝们啊!!
希望其他好人特权一定要镇定,不要不小心跳了。。。。
刚刚回来,翻到第26页,懒得再看了。
先自辩下,感觉大家都提到我的态度问题。我想说,第一天比较兴奋,因为终于从悲剧的大明宫词中解脱出来,开始了新的一局。本来这局就只想在围观贴里吐吐槽的,后来觉得自己还是很爱版杀的,因缘巧合又参加了,但是实在是太累了,提不起兴致,本身就不会分析,也分析不起来,决定了就水一水,分析什么的懒得一楼楼翻了。
这样的话,让我说自己对大家,或者说PK台上人的感觉,我又说不出来,一是记不得各自的名字;二是因为单纯的印象而没有直接确定的证据,太容易误踩人,我也没有这个精神一一辩驳。
但没想到我这么挡票台,唯一不费事的解决方法大概就是挡地雷表决心,这样唯一的坏可能不过是我是地雷。
对于不耻表水民,抢首尾票的人,我想说,您伟大,您有能力,您就好好分析吧。。。
人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。我宁愿被刀死,雷死,也不愿憋屈的被票死。
因为不太确定警察什么时候会确定号票,我就不抢首票了;明晚7点55,我会过来跟警投票。
如果时间来不及,我会报备法官跟警锁尾票,法官在7点50放代投票,代投票之后有人投票会导致我不能锁尾票。
我想在此提醒大家,尤其是特权们,早早投票。谢谢。。。
如果问我的意见,PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居中 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:30

您到底是从哪看出来我是天使或者独杀的。。。。
大家盖楼速度可真够快的,爬得累死了
闲话不提,先看PK

1.赵通:昨日便已说过,赵通很明显是个杯具娃, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-28 08:33

我也很想洗脱嫌疑啊,但是我根本就摸不清他们是怎么怀疑上我的。。。
还有人说我激动有人说我淡定。。。
而且锁首尾票怎么心虚了?我倒觉得比第一天就大跳水的要好多了。。。
哎,我挺相信你清白的。团匪富贵险中求也太冒险了。坐等导演啊。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 10:16

你怎么觉得我是团匪呢
   马什么的不是认定我是天使或者独杀了么。。。
终于爬完了
也只是有一个模模糊糊的印象
其实我觉得马进良这样的存在挺恐怖。
经验老道(应该吧,貌似他很会分析别人身份?)+吝啬对更多人分析+很容易扭转别人印象。
1、感觉他挺容易踩人,但是他踩人不分析(给过我吗?我真的不知道你为什么那么确定我是独杀或者天使)
2、很会措辞,我不知道他怎样说话说的就让大家觉得他是好人特权了,我不会说话,我要踩了他,他肯定会把我往死里踩,而且我也解释不清。

大概我就昨天出现了一会,跟其他人交流不多
还有一个我印象比较深的是风里刀
他很是容易抓住我话里的问题,总觉得他对我的提问在暗示我是坏人。但是好多是个人感觉的问题,他说觉得我语气奇怪,老拿上局说事不好,我本来还对上PK台挺无语的,他越说我感觉越激动(其实我真的没有激动有没有。。。)
这里说一说,你的想法我才觉得奇怪呢!!
第一天跳水的水民不是好水民有没有!!
我这么无能的人都想为警察挡刀呢,你跳那么早干嘛呢!!
我不是巧舌能簧的人,就这样吧,明天晚上过来锁尾票。。。
我回来了,爬完了楼
先去洗澡,最迟7点半回来守楼等锁尾票,请各位尽快投票
核对时间:18:56
回来了,不得不说,马进良的好人身份做的真成功。
作为曾经暗跳警(貌似这个曾经也引起过争议?)、和徐克同建PK台、上了警察PK台上的人,成功锁了第二票。
锁第二票有啥意义呢?忘各位赐教。。。