返回列表 发帖
由于中州队员已经出局一名,外加刺客已明,
目前天神队剩下的任务就是找恶魔,
这一点上和中州队目标一致,
就算刺客死了,天神队的任务依然是找匪徒,
赵缀空说的中州天神面临分裂,危言耸听了。
去看胜利条件吧
三方要坦诚,想忽悠别人没那么容易

现在天神第一胜利条件中洲队员已死,刺客已明,要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:12

你自己好好掂量,今天形势肯定是出恶魔方的人,
如果中州队走胜利条件二,无疑会遭到恶魔天神两方面夹击,这是不智的,
而走共同对付恶魔方的路子,目前就不存在互相内斗的可能性,对中州方来说,要出掉的天神方可以排在最后一个号死,对天神方来说,刺客也可以放到最后去杀。
而天神方的技能从现在开始根本无必要在中州队身上浪费,当然隔天复制程啸的查证是必须的,也会随时复制刺客的必杀,这一点根本无需掩饰。

现在对中州和天神方来说,比的就是谁在最后一击的速度更快。
零点,你作为刺客也可以出来代表中州队谈判,目前反正你和程啸的身份都是明的。
而且你作为预备警察,是可以和程啸一样来谈的。
你们两个人可以好好商量一下。
我只是单纯地将所有话亮出来,干任何事情都要先知道风险与利害
总不能光说好处,把坏水都藏在肚子内
...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:28

你说的都叫做危言耸听,
刺客,天神方一定会杀,但是绝不会在恶魔方丝毫无损的前提下去杀,起码不会是这两天的目标。
在这两天中州队也不会笨到去号票天神方的人,逼得自己去面对恶魔天神的联手。
在现有情况下,谁主动来动天神方,天神方就会和那一方玩命,很简单的道理,因为天神方人丁少。
中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:33

天神方没那么傻主动先杀刺客。
至于恶魔方的刀子,中州队自己设法防御。
咦,这是出于什么心态在找天神方啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:41

你自己慢慢想,出于立场问题,对张恒的做法我有我的评判,但是我说了你也不会信,
当然我不说,也是为了为天神方留下另一种可能。
不强逼任何人相信,如果恶魔队真砍了,那就是送大礼了
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:41

恶魔方如果有心情去砍刺客,
那天神方肯定没意见。
而且我提醒程啸你注意一点,如果天神方死了人,手头有了刀子而要砍刺客的话,
中州队怎么防都没用。
具体你看队医的规则。

1.2 队医:程啸(1人)

技能:妙手回春
作用:每晚救治一人免于死亡,若某人连续两个晚上被救治且都没有被杀,则此人将因药力过强而死。救治只对恶魔队方的杀人技能起作用,对其他杀人技能无效
了解。好了这个话题打住吧,我们家零点来了会囧死。他脸皮比较薄。

你对我们今日的行程有什么 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:53

今天行程安排,找恶魔方,白天票恶魔方的基调不变,
哪些人是恶魔方,估计你心里有一点谱,
我不赘言。
票台在中州队手里,这个事情建议你先和零点商量,你们形成共同意见后,我们再进行后续讨论。
另外,已经更换了替补的楚轩,你尽可以上来跟大家聊聊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 11:27

真辛苦啊,
话说楚轩既然换了替补,就等替补发言再说吧。
围观帖里的美人儿你还没睡呢?熬夜不利于美容啊~

悲催的,我一天就啃了点面包。。。溜去做饭。。。零点你 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 12:52

去睡吧,场上你最悲催,深表同情,
遗憾的是,中州队这么多人,给你分忧的没几个。
T病毒的思路太神奇,表示理解不了
又一平安夜但见青索剑,不是绝对平安夜,恶魔队怕是砍了两次才知道那是自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:28

假设杀戮者两刀都砍恶魔队长的话,那恶魔队队长肯定是个把身份做得相当正的人。
我把这三天的帖子仔细又翻了一遍,今天的号票对象出来了。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 19:08

小心地说,这一局以往警匪局的经验并不完全可用,
你既然怀疑他们,就让他们上来自辩一下吧。
张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 19:45

你给程啸这建议,在我看来毫无诚意,
三方情况下能言之凿凿在第三天就排好所有人身份列表的人是没有的,
声言自己能在第三天一开始就能排出天神方三人的人更是不可能有,
能言之凿凿说排好所有人身份的人基本都是找人在抗推,
与其说你是在给程啸提建议,不如说你是在乱引他的镜子,
因为实际上我的身份用不着查,到最后几天中州队直接把我推死就行了,中间浪费一个他们的镜子纯属多余。

大体上我昨天就怀疑你是恶魔队出来引导舆论的。
昨天没有深入点你,是给留了余地,今天你既然首先拿我来做文章,就说明无合作诚意,我也就不留情面了。
当然,郑吒如果你要代表恶魔队来参加谈判的话,我亦欢迎。