返回列表 发帖
不能cs地雷,好人肯定喊狙击蹦地雷,工兵当镜子用,这跳路错了。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 03:43

毛病,地雷死了,工兵还有神马蛋用!
丢小奇去PK,其实想看看他是不是自己人而已。
因为桔梗摸过他了=_,=

不可能让你推他的,如果你不是号他,我那天根本什么都不会说一如既往的抱烧烧大 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 03:51

第一天是翅膀摸的。
不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:01

晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
匪徒就全军覆没了
周姑娘能猜对天若已经很不错哒~
奇怪四月这次肿么没扛推。
不像话
错了,如果晚一天爆,就是你没砍他,砍别人,又也许,警方查他(树洞有讲警方想查的)

那一切又 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:06

律师辩护的是我,不是007。思密达。
烧烧豆豆果然是真爱!身在杀营还要做卧底!
薇儿丶 发表于 2013-9-7 04:15

烧烧拿匪每次都会有乌龙的时候的。效果大或者小而已。
    人家一辈子都不会忘记他拿天使焊跳锁首炸死我哒事情!横!!
难道我巨蟒也要弃疗!!!???

我一直以为在007身上
zhoujin 发表于 2013-9-7 04:11

。。我跳查律师。律师肯定对眼辩护我哒。
    。。谁晓得会被自己第一天说中炸弹在自己身上。。
我就是看到了弃妹的影子,才在09出局后断定08才是警察。
然后昨晚一直在想,如果16独杀,08就死了。
如果12独杀11就死了。
想着想着,想不通13 15身份了。
然后。。
16一贴果杀贴就出现了。。
我好像看过木姐姐的果照0 0。
你这么说我明白。

只是心心说安仔一杀贴果什么的我不明白而已......

豆仔受打击了?
zhoujin 发表于 2013-9-7 06:11

一直被人认定是好人的杀只有016。
他前面的杀贴就是这个意思。
本来以为来了个美丽的妹纸,结果他娘的是个飞机场。(场上只有他调戏了008
最后他的杀贴里说蛋疼。(Ps:他开帖跳脱的跳民也说了一句蛋疼。
全场就他一个人说过蛋疼这个词,还不够?
看见豆豆跟我悍跳 。。 其实还是有点心软哒。。
。。
不过薇薇在群里对我说,你要是跳不过豆豆,我就鄙视你- -,~

蛋疼。
木姐姐让我不要把反对我的都当坏人,他们都是匪徒有没有!

寡人还是直觉玩算了,嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-9-7 07:37

当时木姐姐跑上来跟你对话2小时,我猜他可能是你同伴可能是蝴蝶。
   他看见你炸毛丢了查证,然后勾引你聊别的话题,转移视线,让大家不再注意015。
   我猜他就是这样暗搓搓的想的。。
还有,伦家第一天明明藏得很深,你们肿么好意思扒我的?

伦家都讲粤语了,乃们太狡猾!
猎杀者017 发表于 2013-9-7 07:45

因为只有我们不是剧盲。所以我看你没打鸡血水帖子,就猜你是好人特权哒。
   你基友不忍心我第一天杀你~~