返回列表 发帖
報告法官,沒有發現團內有法豬出現!
請下進一步指示!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:45

我后面修改啦
你没看见吗?
PS:你这个颜色 不行啊,看都看不清!
其实我要告诉大家,这就是一个人的表演,
这是一个人的多重性格体现……
嗯,其实我也不知道我在说什么 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:43

小藍貓,你欠我的三千問和三千萬呢?
別以為上了法官馬甲咱就認不出人來喔~
報告法官,沒有發現團內有法豬出現!
請下進一步指示!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:45

的确没有法猪,只有法煮。
比关东煮还煮的法煮。
其实我要告诉大家,这就是一个人的表演,
这是一个人的多重性格体现……
嗯,其实我也不知道我在说什么 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:43

你绝对又被带跑了,披着蓝色小马甲的法助君~
比关东煮还煮的法煮。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:48

我说了,是法助啊法助!!!对的,没错,就是法助!
我说了,是法助啊法助!!!对的,没错,就是法助!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:50

你说的明明是猪,我们都看到了
比关东煮还煮的法煮。

其實我覺得法式料理還不錯吃。。。執法團有大廚不?
此楼无须贫道逗留,看戏人远比居中人明了。惩奸大计如期施行,贫道吾甚牵挂。紫萱,在下道声抱歉。心境平和 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 21:52

大音希声,大象无形,大道在心中,
长卿,其有意道乎?
此楼无须贫道逗留,看戏人远比居中人明了。惩奸大计如期施行,贫道吾甚牵挂。紫萱,在下道声抱歉。心境平和 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 21:52

抱住忧郁的小帅哥长卿~ 不是法助不萌你,是你跟法助太相像代入感有点儿强了~ 你要是走了这楼里剩下精分的法官多寂寞~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:51

猪肉挺贵的。
十块钱多了吧。
其實我覺得法式料理還不錯吃。。。執法團有大廚不?
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:52

我会一道法式料理哦,还有记菜谱——虽然个人吃不惯,但是如果是你想吃咱可以煮给你尝尝~
我会一道法式料理哦,还有记菜谱——虽然个人吃不惯,但是如果是你想吃咱可以煮给你尝尝~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:56

小綠綠~~~~
  咱還要叫法式豬肉。。。。簡稱法豬
小藍貓,你欠我的三千問和三千萬呢?
別以為上了法官馬甲咱就認不出人來喔~

古有屈原九问苍天,
近有蓝猫三千问,

至于三千万,你说的是三千万板砖吗?
猪肉挺贵的。
十块钱多了吧。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:55

看你买猪的哪个部分了~最便宜的貌似也好几十块了
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:51

有吗?绝对是你们看错了啦!