返回列表 发帖
虎摸楼上的小香香,这次分析的不错。有几个好准阿。
水草四月看的好纠结,其实法助我那句话一开始也看不懂。
后来看明白了是锁,狙击不可狙冰瓜。那冰瓜是杀特,所以可白天票死。
虎摸个小水草。
但其实普杀第一天在纠结是刀水草还是刀花盆,如果水草第一天不扎自己死了出局医生还不是要被骂死。所以还是不要太冒险
水草你肿么了,为什么会以为自己蝴蝶 。我懂得因为你是蝴蝶。
是哪位法官在呢,好勤快,结束送花花哦~
猎杀者009 发表于 2013-7-22 08:13 PM

水草水草你还在不
第二天晚上是个充满着乌龙欢乐的夜晚。

首先白天的玩偶蝴蝶豆豆直觉好准的抱了阳光菇普杀烧烧。

其次胆小菇天使不行使特权。

好、杀BOSS均不使用技能。

在夜晚,杀BOSS小琦反反复复爬了3遍楼,其间还认真的研究了死警心心的暗语,得出的结论是:挖掘普杀窝瓜。白天无反馈,这乌龙的。
巧合的是,身为医生的水草也看上了可爱的大喷菇,果断的来上了一针。
至于警察方面,最后一直在大嘴花和香蒲小冷里抉择。之后投票表决验了大嘴花,反馈民。
反馈以后纠结又是个民?还不确定有没有杀BOSS的迷雾作用,好忧伤。

现在看杀杀们杀谁了,主杀会不会是烧烧。是的话就喜感了喔。
呵呵,胆小菇童鞋,你还被杀方乌龙了呢,得感谢蝴蝶你才木死啊!哇卡卡!
花猪赶脚累不爱了
为什么每次执法都会遇到这种事件!!!
我人品有问题吧
-0-
为啥啊
可能以后再也不执法了
T T
咩咔咔  阿木有发一首  回家一定要听
~~~~~喵咪咪~~~
啊哈哈,法官也盲着。。

人家就是个民好嘛,真正的南瓜头独杀没进聊过呢~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我想说豆豆真是神一般的杀助,本来第二晚死的是天使,活生生被蝴蝶给拯救了。。。
第一天天使还赦免了蝴蝶,胆小菇和吞噬者才是真爱好嘛?
记忆力真离家出走了,搞了个乌龙,无力了。
猎杀者019 发表于 2013-7-24 11:03 AM

肿么个意思?来跟法官交流下?

纳威是马甲盲么?我肿么记得马甲盲的称号好像是别人的。

小香香:鸭子僵尸、香蒲、玩偶匣僵尸、寒冰菇、缠绕水草  5个

豆豆:寒冰菇、香蒲 2个。原来脸盲是豆豆

薇薇:大喷菇、寒冰菇、花盆、海豚僵尸替补 4个  赌警胜30花。

阿树:玩偶匣僵尸  1个

心心:鸭子僵尸、寒冰菇、大喷菇  3个

阿九:玩偶僵尸、寒冰菇、阳光菇

树洞个啥子呢?
   说说判死吧,起先小法猪不知道。后来趁领导不在偷偷手机摸鱼上小黑屋发现高果果和小寒冰发帖说脏话鸟。在小黑屋里才姐姐和倾城的商讨下决定判死。一个是月底工作忙的要死,一个是才上班不久。真桑不起,其间两人萌物均表示以后都不想执法了。累不爱(引自窝瓜原话)真的,每次的版杀就好像是法团的孩子,2人的判死就好比意外流产,阿呸!!所以不仅影响了游戏本身的平衡性,打击了同场玩家的积极性,对辛苦开贴关贴的法团也的确是不小的伤害。
   很多人不愿意跟某玩家同场,经过这次估计这个名单又会刷新。总之尊重各方面的意见吧。咳咳~~~

法团又惊现小法猪们智商离家出走。
   继第二天晚上特权行使小蚊子询问警队你们谁主查之后,第三天忙晕的小倾城也重复了这个问题。
   小心心开心的说:花盆主查,每一天都花盆主。
    可怜小法猪的智商被嫌弃了,横。小杀杀们砍屎警察吧  小够了我看好你喔