返回列表 发帖
不是MH370吧?
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:59

你的图片错了吧。王教授很猥琐的。
不图不挂 素质游戏 净化[strike]DOTA[/strke]版杀环境,从我做起!
猎杀者014 发表于 2014-5-9 09:26

惊鸟的小伙伴。你的死我深感遗憾。但是没办法,对于暴露身份的人,只有一个结局。你懂的。
嗯,职务很高的说。
一脸正气,一看就知道是警队高官。
猎杀者009 发表于 2014-5-9 09:47

高SIR,有本事你来抓我啊。
说什么呢,你好像也过气了吧
猎杀者012 发表于 2014-5-9 10:01

负能量没有和你做成小伙伴是我的遗憾。
看我迷蒙的眼神
猎杀者001 发表于 2014-5-9 10:26

拿个猪脚来卖萌吗?虽然他有时候确实很萌。
药还是天天吃的好,出门别忘记带!
猎杀者022 发表于 2014-5-9 00:44

你好像是被我亲手杀死的。
我负责安排计划,下面的警员才是抓你的行动者。
坏人是必须被抓住的,你以为香港皇家警察是用来看的吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:23

高SIR你这是吓我吗?我好怕怕啊。我们以太会的人个个都是高质素,高智商的人才。不是你能惹的起的。还有忘了告诉你,你也要行动的噢,坐办公室你还不够级数。
下面那么大一群警督呢!
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:49

不够。你是ATF行动组的队长。也要带队抓人的。ATF总共才那么点人,能做办公室的除了几个电脑组的妹子,就是ATF的头。其他的都要行动的噢。高SIR看样子你对ATF不是很了解啊。你是不是跟那个熬SIR一样也是鬼啊?如果是的话,加入我们惊鸟,或者以太会吧。包你不会吃亏的。
我高警司今晚有空闲,有什么要了解的,我来给你上上课。
关于香港皇家警察的,都可以来问我。
需要知道廉 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:52

我只是一个小角色。你不要吓我了,那个乔剑亨和钟礼谦才是大BOSS。你去搞他们吧,廉政公署我惹不起啊。
我高警司今晚有空闲,有什么要了解的,我来给你上上课。
关于香港皇家警察的,都可以来问我。
需要知道廉 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-9 18:52

对了,廉政公署也管恐怖分子吗?管的真是宽啊