返回列表 发帖
承接上帖,引用第一討論日浙江衛視的言論
【平安自己说了,自己没针自己,所以被砍死了。
杀手刀平安的一 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 00:35

我其实也觉得平安第一天说蝴蝶快点爆身份投诚可能会让杀手觉得他在搅混水所以就杀他了
说你语言风格前后不一,并非是用的场外因素,而是你的发言确实是前后不一的两种手法。而且第一天的某几 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 00:40

我倒是觉得杨坤没有精分所以木有群
其实我下午有在看你们的发言,只不过不方便打字罢了,浙江卫视,我来告诉你,我昨天的发言为什么会造成你的 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-18 06:01

因为据说有个倒着爬贴是杀手的说法
金志文闪亮登场,由于楼太高,有人为我讲解一下目前为止的场上形式吗?

我是民。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:41

在本局的规则下,说自己是民是帮杀方BOSS指明方向了
居然有三个PK台作业,可是如果做了就表示站队,我还没法判断真假,只好继续观望
终于爬完,还是没法判断,去做饭了
明晚7点才结束,所以我觉得可以到明天号票,不过最晚明天早上9点否则时间不够,幸亏这个规则里没有地雷不用找人锁收尾
大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:22

我看到有个PM啊。。PM是下午。AM是上午
爬到40页,没发现我可以说的,MARK先
爬完42页,等着看大家的分析,我脑容量不够了
早上起来上来看看,居然号票查杀了,但是还是不能判断,如果实在不行我下午回来就直接跟高了
目前看来跳好人BOSS像伪跳,但是查杀不就是那几种,为什么不能报?
我出门了,昨天太忙都是晚上回家才爬楼的,今天我会赶在5点之前回家爬楼,锁门前肯定赶得上投票的
我回来了,并且花了半小时爬了从50页到目前的85页,现在的局势实在很奇怪,为什么中途突然说要票王韵一呢?
而且突然吉克隽逸也退水了,那好人BOSS的坑在哪儿?
还有我刚看了下规则,杀方BOSS转换水民是白天的特权,并且成功有公告,所以现在金志文没有被转换
如果没有什么特别的内容,我6点之后看投票情况手动跟高了
总不能三个人都不是警察吧
实在没法判断的情况下,就只能避免平票不能翻牌看不到身份这样做了,再过半小时我来看谁票多就跟下