返回列表 发帖
非常抱歉在关键时刻不在
无奈手机不给力,中午就没电了。一下午又在外面。刚回来!
如果金木兰真是蝴蝶。解密后再道歉!
对可汗的离去表示无限留恋,成功挡刀!盖国旗
肖清芳请解释为什么不锁尾票?
晕倒!!!
版杀最悲剧的是:本来想替警察挡刀,却警察为我挡刀。。以及。。。。!!
理想太丰满,现实太骨感!
老夫先默哀去也

ps:可汗真是警?omg
警察也场外⊙﹏⊙
你还是乖乖躺平了吧
003都没说你民以下就不错了
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:30

你以为你是民以上?
还是乖乖自辩吧
ps:目测是真警。是个匪徒应该早丢你进pk抿你了。
    其次不知可汗是哪路神仙,居然叫老夫监场。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 23:39

其实我在想为什么不叫我监场呢~
伦家不是挺靠谱的么~~~
可汗太偏心了
断了伦家挡刀的机会
我要卖萌我要卖萌!我要无限卖萌!让可汗羡慕嫉妒恨哇
曾哥退水了?

于是我又被骗了!?

咦?为什么是又?
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:35
伦家还会回来的恩,一定是的,一定会回来的
肖清芳VS狄如燕VS袁天罡
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒绝给任何分析,酱油到现在,今天开贴1--2小时内出现,估计是怕被票故意上来扯题外话+转移话题+找警察等等,综上所述表现为1000+++++无敌金刚杀

狄如燕:第二天没出现,第一天酱油+剧情。与元方互动较多。由于第二天潜水。暂不做评价

袁天罡:前期潜水且没有分析,后期表现还不错,目前发言还算可以,有待观察,

以上:目前来看肖清芳》狄如燕》袁天罡

目前作业完毕!
老夫先去碎觉了。昨晚守场守到2点,今天就剥夺人家监场权可汗!我恨你!嘤嘤。。。。。
肖清芳VS狄如燕VS袁天罡
肖清芳:无敌金刚杀一枚,就在昨天锁票的时候突然消失,以及看戏心态严重无敌!拒 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-8 23:55

PS:老夫貌似认错人了把袁天罡认成乌勒质 
以上作业更改:
袁天罡也很灌水酱油党。及昨天pk作业都是认同王孝杰 ,没有什么自己分析。偏杀度+1

所以现在pk台作业为:肖清芳》袁天罡》狄如燕
咱想粗去吃饭,先凭映像写点好了,最近好懒,不想爬贴,不想动脑子,咱反正以后都没啥大用了,只剩挡 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:54

有一句话叫做信曾哥得永生!恩恩!一定是这样的!快来膜拜我吧~

每天首票这个事情我一般不会给别人哦~
原来第二天没出场,我说为什么翻半天没找到他的贴子。

话说为什么你们每个都顶着个胡纸脸卖 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 00:01

伦家胡子是装饰门面的,有木有觉得伦家很英俊啊。快快投入哥的怀抱吧
随手给你们个连接吧:第二天的,前面是清芳后面是天罡
猎杀者007 发表于 2012-12-9 00:02

原来天罡最后也是有做作业的。恩恩,忘记了。好吧,老夫脑子现在不是很好使了。已经浆糊了。不过排序依然是那个排序。
现在真的碎觉了
不要想伦家哦
伦家来了。
其实伦家想说的是
为什么跳特权的上官没死,却死个闪警的可汗~~
上官到目前的身份我还是不能相信是好人方!
老夫会盯住上官的  哼哼。。。。
记忆中有人踩过老夫?
其实伦家才是真警察
杀杀们晚上来砍我吧
怎么连你也换头像卖萌了。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 09:57

伦家本来就萌萌滴~~