返回列表 发帖
楼我过了一下,发现很多人说我铁杀,但是理由只是违和,却没有具体的说法.
我表示没理由的这些人,是在那我做抗推.
对我有疑问的人,趁我现在在,赶紧发问吧.
吃饭完了回来锁首。然后爬楼。交作业
猎杀者021 发表于 2013-3-24 18:19

不要锁我,没意义.
我的杀单,地雷坑填不满了.本来唐吉可以做这个坑的,但是昨天如果工兵摸过唐吉,那他不是地雷.

普杀:梁非凡,郑少康/马丽华
独杀:向山达也/刘醒
天使:马丽华/郑少康
地雷:?
先给个理由:

梁非凡,特别潜,几乎没有存在感.符合游离杀的状态.
郑少康,今天拍铁也,理由是铁也保达也,而达也是他认为的独杀.我觉得这点很不看好.铁也是监场,可以对他提出质疑,但是我觉得少康的举动不是质疑,而是在抿铁也是不是真的警察.
马丽华,尽管锁尾票有给她加分,但是不敢全保,毕竟少杰雷面本就不大.而且,警察的PK台上已经出了2个好人了,警察的遗言监场那么多,天然PK台也那么多,我觉得警察还是挺靠谱的,我不信死警扔的PK台一点料都没有.
向山达也,我不知道为什么有人保他.这是个建水楼,插科打诨的家伙.分析什么的有亮点吗?谁能指出来亮点在哪里?多象上期的独杀罗恩啊.
刘醒,这是一个看起来很情绪化的玩家.但是说实话,我不相信从语气上,心态上能得出结论什么的.语气是我们怎么解读一个人罢了,你认为他坏人,怎样去看他都觉得他说的话存在匪面.少杰的出局就可以看出和点的不靠谱.然后说医生没救冬妮,PK台上跳出来的狙击,医生敢救吗?他把这点拿来给自己做加分,我却觉得这点其实应该给他减分的地方.医生是比警察更重要的存在,救人要慎重.杀手砍错只不过是一刀的事情,医生救错了就全完了.这个要展现刘醒多么有自信吗?但是刘醒此前还为票错了少杰懊恼.
你为什么确定梁非凡是普杀呢。
马丽华和郑少康都是普杀和天使对半分。
那么是什么理由确定梁非凡在你 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 18:50

理由我下面给了.

梁非凡很游离.几乎没存在感.
我不认为独杀,天使,地雷的演绎方式会这样。
我还是觉得铁姐你是独杀啊。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 19:07

你可以怀疑我,但请给理由,谢谢!
没有理由的说法,请让我说你在拿我做抗推,拿我去抵你自己身份的这个坑。
铁姐,这么多内容,你是什么时候看的。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 19:09

我吃完饭就来了。

只是我没习惯向大家宣告我来了,我去爬楼先。
我都是爬完楼直接发言。
梁非凡是游离杀,为什么就会是普杀。而不是地雷啊,天使这类的呢。
铁姐,你的地雷位没有人。
那么你认为 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 19:11

地雷老死场上不幸福的,必须有存在感。
天使,表现太好会招刀,表现太差会招票。那么游离,潜的几乎没存在感的天使我没见过。
总结了今天我自己的发言,我归结为自己的一根筋太执着.谁咬我我反咬.,我认杨女士的好人,我抱她的大腿,很可惜 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 19:10

啧啧,我都说了锁我没意义,你现在就分析我是个地雷,表示愿意锁我?
这红裸裸的爆杀啊!
铁姐。
昨天你是先看遗言再爬楼,还是先爬楼再看遗言。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 19:12

爬完楼再看的遗言。怎么了?
达也是铁也保的。就算铁也错了,今天也不能票达也。
刘醒如果是独杀,你们干脆认输好了。还PK发言作甚?你 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-24 19:14

杨太太因为什么当主监场这个要问警察才知道。你说她保你,才当的主监场,我只能说你挺自恋的。
至于谁保谁,说实话,我看不出你们保人的逻辑在哪里。
我今天上了PK台,我只把自己聊清楚就行了。
你们还有问题赶紧问,我一会儿要出去。
地雷太有存在感,就不会上PK了啊。
天使,场上没了蝴蝶,天使不就是废牌了么。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 19:28

原来你是这样看待问题的。
我的看法和你不一样。
蝴蝶没了,天使的责任就保存自己以继承杀刀。
有存在感为什么就不能上PK台啊?难道我是因为没存在感才上的PK台吗?
爬完楼再看遗言。
你不着急看一看死警留的遗言是什么么。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 19:29

我向来不会先看遗言的。这样会先入为主,影响我自己的看法和判断的。
我先出去了,有问题,等我回来再继续回答。