返回列表 发帖
果断围观……
鲜花鸡蛋赠送记录

此次版杀…围观贴嘉宾将评选出:“最卖萌奖”,“最美头像奖”,“最jiong头像奖”以及“我最喜欢的人物奖” ...
lzt672691183 发表于 2012-11-6 07:05

参与评奖的有钱派不?
对了,围观贴参与评奖的嘉宾,将得到10朵花花奖励~(金钱啥的…我也缺呢~)
lzt672691183 发表于 2012-11-6 07:27

到时评奖,赚花花也是一样~
对了,作为无事劳的法助,有必要提醒法官

这次应该是庆祝光棍节才对,上次那个灌篮高手才是万圣节 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-6 18:29

我也是觉得奇怪,怎么就把这俩节搞混了?
剩我一个了咩???

T病毒君你一直在跳跳跳的不累呀
zhoujin 发表于 2012-11-7 03:41

水后你好!T病毒君是个萌货~~嗯嗯
下一页该由我来翻了……
你时不时冒一句出来很像鬼耶~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 21:39

这不就暗合【欢度万圣节】了嘛?像鬼就对了,嘎嘎嘎嘎~~
辛苦啦~目前就我们三个把这个帖子顶起啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-8 04:26

还有一个。。。虽然只是偶尔打打酱油~~
悄无声息的飘过~飘过~~
你除了飘能不能再说点其他的?例如——今天天气真好?
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:24

晚上喝多了。。。脚步轻浮,是真飘~
嗯~我颠颠又倒倒 好比浪涛~~~

终于你不是飘了一句就闪,不过这么飘还是洗洗睡了吧~:yct20 ...
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:32 [img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[夜半酒醒/img]

夜半酒醒。。。其实我就是来打个卡……
可惜没有全勤奖给你呢~
zhoujin 发表于 2012-11-8 22:39

杀杀们真不给力!刀法拙劣,有本事给哥刀一个看看。。。
    翻个身继续睡觉去……
我翻页了!

我成功了!

谢谢T仔帮创造的机会!

豆仔夕仔我做到了!
zhoujin 发表于 2012-11-10 01:37

你一个人就水出了12页!正牌水货一枚~
    咳咳,今天天气不错,晒晒马甲顺便户外活动去。。。
每日报到打卡!嗯,还喘着气儿……
据说有些童鞋上不来丫丫?同情下~~我这儿很流畅,嗯嗯
ok,翻页完成,去写遗言。
猎杀者004 发表于 2012-11-11 01:41

安慰一下~~欢迎入列水军!
    最美头像奖投你一票,萌物也是人见人爱的。。。