返回列表 发帖
普杀?你能明白哀家的意思不?忍刀的好处:
1,好人没有查,无法确定杀手位置,你会安全下去!他们不管怎么嚷嚷,第二天号票也不知道票谁,或者票的心惊胆战!只要你藏的好!把自己当成好人方,能做到!
2,出手时间,如果认为藏的好可以无限藏下去,直到贵妃,累了,史官没了狗血!好像不需要太久!一旦他们把自己人票下去一两个,我们出刀解决一个 可以直接胜利!
3,扰乱好人感官
4,暗中获取信息:对于我们杀手,越是藏的久了,就越是对所有人清楚的分析与判断!
还有。。。。。。
普杀?你能明白哀家的意思不?忍刀的好处:
1,好人没有查,无法确定杀手位置,你会安全下去!他们不管怎么嚷嚷,第二天号票也不知道票谁,或者票的心惊胆战!只要你藏的好!把自己当成好人方,能做到!
2,出手时间,如果认为藏的好可以无限藏下去,直到贵妃,累了,史官没了狗血!好像不需要太久!一旦他们把自己人票下去一两个,我们出刀解决一个 可以直接胜利!
3,扰乱好人感官
4,暗中获取信息:对于我们杀手,越是藏的久了,就越是对所有人清楚的分析与判断!
还有。。。。。。
刀手,严格遵照哀家最后这几个命令!忍刀,单独列出只是解释 不适强调,一切以你自身处境为主!
第二天号票蒙丹。你能不能别说了 。二不二
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:48

下午没在,如果杀手都光光了,哀家没啥好说的!既然玩了,还是要认真对待,直到结束!如果你这么认为,我是太二了!直接放弃有意思?
彻底  无语了!唉!难怪法官那么跟我说。。。。彻底失望了!
导演英明,太后最后会天天求票的。
猎杀者013 发表于 2013-10-11 20:54

你二把,永远不票是平局,平局就是我赢了!导演你可以试试!到底是谁求谁!
规则懂不懂。。。。。。
此次版杀,本太后是尽力了,法官你说对了,杀杀们,我是真没想到。。。。。。输赢,本太后依旧最威武!
我真的太霸气了

留着老佛爷骂他
一天不交牌游戏不结束
我们把游戏进行到99天!
猎杀者007 发表于 2013-10-11 20:55

每天十贴我走人 我简单,你有本事让你所有人  跟着每天十贴,有不满十贴 不投票的下去,还是我赢!导演啊!真心想说,你不是我对手!
99天,你就一年 我也配得起!唉。。。2康,我想你了!
不对啊,出去五人就胜利了
现在已经出局两个
这次如果出去是双杀
明天强填雷也赢了
猎杀者007 发表于 2013-10-11 20:58

你妈,你到底是不是新手,规则啊!规则。。。。。。。没输,我先让你雷死了
强烈建议,不懂规则的,每天去毒一百遍,漱漱口
老佛爷。我和我家人格真心不忍直视你
猎杀者005 发表于 2013-10-11 20:57

其实,本雷还是很霸气的!
赶快送我去见2康,真心去论剑