返回列表 发帖
一口咬定某个人是医生,万一不是呢?
因为一个不确定是不是医生的牌子,单纯靠自己的猜测,就把一个第一天 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:18

我觉得你的话在引我去歧路,不回答了。
我也不想引你去歧路,如果你是警察,我也很丢人。
但是目前你要是继续以这样的发言气场。
今天肯定是以00 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:21

对不起,连累你丢人了
011,你和010有什么私人的事请自由滴私下关起门解决,谢谢你们的合作!
011你无聊不无聊,你们今天还要继续吵么?
是你说的啊. 我不是杀. 母猪就会飞.  那母猪就飞起来了呗.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 11:40

你也不要再拽着011了,有空能不能做下我的作业?
  或者你对我有什么质疑,我也可以回答你。
你的台子都没有011. 你还一直拉他的票.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 11:46

我除了005是匪徒,其他人我都在尽力沟通,那我让你去做下我的作业,不是也在拉你的票么?

乖,做个作业不?
我一直在,看见010和011吵架,走开一下而已。
017呢?002呢!008呢?
怎么一个人都没有。
017说好九点给Pk,原来是为了等人多好找我的警察同伴。
然后 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 12:25

你除了以你的匪徒思路歪曲我的话,你也没什么其它办法了。
你除了说我查杀查证说不清楚也没什么可以说我了。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 12:41

你的查证是你怎么也辩白不了的漏洞。
您说好的东西别又忘了给。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:42

警队PK台思路我给了,自己去看发言。
你的PK思路我看,
以你的思路来看,
根本无需到昨天九点扔PK台,
因为思路都是第一天发言的东西。

...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:42

如果第二天的发言我们警队没有发现医生,我不会因为你第一天的话放你上PK
第一天剧情让我对我弟弟跳警有怀疑,但是17一直不丢PK。显然她做不了警察。
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:43

我怎么一直没有丢PK,我说了九点给PK,你们都视而不见!
以何希年今天十一点丢的那几句思路,
根本就是昨天立马可以说清楚的思路,
却偏偏当时不说,
一定要拖到 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:45

你连我名字都打不清楚
你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:47

你是帮005匪徒号警察出局么?!
你们指责我的态度,你们有一点点帮过警察么?

除了攻击和质疑我,你们又做了什么??