返回列表 发帖
别看我是一个2水
其实我已经在艺能界混了好多年
儿子都生了一个
本来想说进了剧组就能抱春哥大腿
没想 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 20:55

叔在抱老板娘大腿,发现老板娘大腿更不好抱,刀风嗖嗖啊
大叔你看上去更WS了!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 20:59

本叔有小风风的非汉纸证可任意调戏各路妹纸啊
…这场上女的并不多吧?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:08

本叔场上是真汉纸,场下是真妹纸啊
嘿嘿,她说的是令国洲。那个我背后的男人。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:11

又是一阵刀风声
…也就是说,其实你喜欢调戏你自己?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:18

妹子你赢了,本叔羞愧遁走
妹子这两个人提得不错
万贵妃其实踩了不少人,但奇怪的是她居然只有8贴,是故意隐形自己吧?
雷崇正 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:18

所以大叔我说不足八贴或刚够八贴的MS在技术潜啊!

所以大叔我觉得小嘟嘟那个贴有用哈!
没办法啊,中国队如果连这个对手都不能轻松打赢,那还不如直接回家卖鸭蛋呢?!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 21:23

男足卖的鸭蛋估计够全宇宙吃的了
男人,陪老娘唱歌去!
灌水的事,就让后生们去啦。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 21:34

得令,老板娘请!大叔“行就行前,企就企边,死就死先”。
不如今天推潜吧,我要不是第一天认错甄子丹,现在也忘了赵怀安了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:44

大叔溜上來講句:其實叔也覺得應該查高票低啊
马进良说自己是好人,非警好人,没直接认特权
如果真是好人,心态立足点还是好的
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:46

其实我有在想,如果独杀激活前跳的话,谁能查得到他是匪呢?但我觉得一般独杀不会这么疯狂吧。
也许独杀赌的就是没开双刀之前,高调被查,查出是水民,好让警察放松
猎杀者008 发表于 2012-7-28 22:01

如果这样的话,徐克和马进良两位……
哎哟!!老板娘拧叔耳朵了!

叔要下了~~~
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 22:39

是大 叔的错觉吗?

叔怎么感觉你这里一直在踩好人特权啊。之前就有在说马进良是好人特权,现在连徐克都踩了,这不太好吧。
突然有约

要投备投票了,无论是谁表炸我啊
大中午的起来,看到47页,想死的心都有了。
晚点交作业。
猎杀者010 发表于 2012-7-29 12:12

这还是小风风今天还没出现的成果,否则——