返回列表 发帖
沙发,哈哈哈哈哈哈
用刘子鸾的话来说,
下辈子不想再生在帝王家了。
猎杀者003 发表于 2012-7-22 11:59

李德全不是帝王家的,⊙﹏⊙b
回复  猎杀者017

有一本小说,其中一句话让朕印象深刻:世上有二种人,一种是男人,一种是女人, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:04

爱妃,朕改过来了,爱妃,你的图太小了,朕看不清你的脸,朕更喜欢潘迎紫版的你
你可以崇拜你的祖母,她的血液同样也在你的身体里奔涌,
我想李唐王室的传统,会在你这里发扬光大。
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:09

爱儿,你不觉得,你长的既不像你风姿卓越的母亲,也不像风流倜傥的我吗?
作为大唐帝国未来的统治者,我有足够自信活得隆重而典雅,无限的热情呈现一个帝国统治者的骄傲与 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:13

那就不要抢你儿子,我曾孙的老婆了吧。你可以什么都学朕,只有这点千万别学,被我们李家的男人爱上的女人,都是祸水,你祖母就是个活生生的例子。
我没有继承父皇您的宽厚,也没有继承母亲的沉鸷,
我希望我能一直如此的平庸,无论相貌还是才能……
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:16

吾儿李显:

太过平庸,重于感情便是你致命的缺点。帝王家是不允许你平庸的,更不允许你如此爱着一个女人。正如朕同阿瞒所说,被我们李家的男人爱上的女人都是祸水,你母亲之于我,韦氏之于你,杨氏之于阿瞒。所以,李家的男人们,注定该绝情绝爱,孤独一生。
回复  猎杀者017

皇上:自双圣并立时,朕的风格陛下你不能接受就只有忍受了。
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:21

忍无可忍,便无需再忍。李德全公公何在?给朕拟旨,朕要废后,重立潘妃,潘氏迎紫为后,废武氏为庶人!
父皇,
母亲最初是为了维护您的事业而担负起了天下这幅重担,
如果说她是祸水,
那也是因为您,她才变 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:26

那她是什么?男女同体?
天下最易变的就是人心,最善于伪装的也是人心。
   当一个孤独的帝王遭遇了此生最甜蜜的爱情,他 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:29

可你最后还是让她死在了马嵬坡。
我曾经的梦想,便是以一个平庸的身份去辅佐我的兄长太子弘或者后来的贤,
以一颗质朴的心去经营我的家庭 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:33

吾儿,是耶耶对不起你,也是你阿娘对不起你,是整个大唐皇朝对不起你。可你又何曾对得起我们对你的信任,何曾真正担负起我大唐江山。
媚娘,吾儿李显,太平,吾孙阿瞒,朕今日已够8贴,闪了,盼我们能在皇宫内相聚,共享天伦之乐。