返回列表 发帖
定了个闹铃;一会3点准时上线。给阳光菇点时间好好琢磨自辩,小伙伴们别想我哈~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
点名:倭瓜,补完剧情后给我完整的pk台看法!

水草、樱桃、雪人!

别的人你不要聊。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 14:13

果然从后面看有好处啊。
话说我不想聊PK台上三个人呢。。。三个人在我心中的偏杀度现在都好低的说。
水草的做作我懂了,樱桃替补的态度让我也隐约明白了什么;至于雪人,我不信你没查他?你四天不聊他不动他我以为你默认他是民身份呢;早就不管他了。你现在要我聊着三个人?干吗,钓鱼么?
回答正确。本人玩法就是各种控场压榨钓鱼。

今天我就想要你说说对三人看法。如果你是警民方, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:24

没啥聊得了啊。。。你刚刚回复的那个帖子已经隔出来理由了啊。你还要我把我所有的思路都一点一点的写出来么?抱歉我认为是好人方的我不会分析的。
偏殺度給一個 然後聊聊今天他們三個人的舉動
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:38

= =
雪人=樱桃》水草。鉴于我昨天傻蛋的大乌龙,我拒绝对这份傻蛋做任何保障。
前任樱桃发言闪烁,现任樱桃的分析已经走上了正常民方逻辑,我刚开始觉得樱桃有抿人身份的嫌疑,但他也仅仅那一天点了一个人而已。且现在樱桃的发言还算得上是很正的,所以在我这里身份已经转为偏好的了。
雪人的理由。。。直觉。他用直觉,我也用直觉。只觉得告诉我,这么一个坚持神游4天版杀的人,不太可能是刀子。
水草的话我隐约明白了他为什么做作的理由的。为了水草桑的苦心不白费,我就不说了。
另外求警察允许,我可以聊聊其他人么?憋着好难受的说~
200 字节以内
聊完PK台可以随便聊了。倭瓜。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 15:55

那俺聊海豚了哟?
每次看到倭瓜的字型都会看错成傻瓜(这不是人参公鸡
猎杀者023 发表于 2013-7-25 15:58

乃才是傻瓜。乃全家都是傻瓜。
乃才是苦瓜,乃全家都是苦瓜。
来,跟我念——唔喔,窝;搁呜啊,瓜。
倭瓜君不是要聊海豚么?

人捏?
猎杀者007 发表于 2013-7-25 16:33

0 0刚刚有事去做没时间,现在又想不起来为啥怀疑他了。。。
反正你领导有方,今天出对人,晚上再狙击一个,我们明天晚上就可以解密了~
最后水水然后去做饭,吃完饭回来看身份牌~
另外杀杀乃们不是要走民路线么?猜猜窝是什么身份~晚上可以刀我哟,刀中有惊喜(?)的哟~

我是蝴蝶,我是医生,我是地雷,我是狙击,我是警察,我是水民~~
刀刀冲向我吧,绝对有惊喜哟~~
200 字节以内