返回列表 发帖
哀家一到,群神归位!
伏尔泰死了 不知道为什么有种高兴的感觉
猎杀者016 发表于 2013-10-6 19:37

老身 来也
以上 还在剧情ING
本太后,日理万机,皇上不理朝政,哀家忙的很呢!刚刚抽身来爬楼!居然如此低调,警察都没个像样的!是不是让老身垂帘听政?
第二天十月八号结束,还好,明晚就有大把时间了,我这第二天是不是又要混过去了。
猎杀者019 发表于 2013-10-6 20:11

唉,也一样啊,一天在单位 忙的死去活来,偷闲也只能用手机 爬楼,还不能看角色,只能看猎杀者。。。,于是手抄一份 猎杀者对应角色,,,爬一次楼,看一次角色。。。。
难得现在用个电脑,不过明天晚上,我也有大把时间了,,,
人那么少,我休息休息,今天是国庆最后一天,我不想浪费这个美妙的夜晚。沙师弟也要去约会啊,明天就是“煤 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-6 20:18

嗯  一样一样!明天要大大的 折腾一番
暂时退下了  明天上。。。
回答你第一段关于我抱永琪大腿,如果这里叫抱的话就是抱了,我是绑票的意思。至于为什么第一天就绑了永 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:11

建议柳红控场啊!权威的很!哀家包你大腿!箭向所指
皇阿玛!不得了啦!
香妃变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛你在哪儿阿!皇阿玛!
不好了!来人阿!
香妃娘娘变 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:58

多多见谅,一边工作一边躲着领导努力爬楼!看到此警察!我突然觉得有种阴盛阳衰的感觉!天下要大乱!
得到太后厚爱真是三生有幸,可是柳红只是一介民女,还在pk台上......
猎杀者012 发表于 2013-10-7 14:26

民女有何不可,当年哀家也是草民一个,如今有哀家做你后盾,放心出手!哀家紧随你后
貌似人气还是不容乐观!今晚会好些!我也该预备今晚有血灾!pk!p死谁
尔康!今天爬楼处于阶段性!间歇时间长,处于凌乱阶段!待哀家梳理一下!今晚正式站边狂暴
话说我发的帖子!咋多出来,尔康二字?????
我看她搞不出什么血雨腥风的。
   我的场子才不可能让匪徒搅乱。
猎杀者006 发表于 2013-10-7 17:29

跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没有