返回列表 发帖
不过也许一会儿会改变主意

016=最粗大腿,这个传统一定要延续下去啊
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:13

0口0....銀家要瘦身,粗大腿退散!!!
对了,我有个问题:

第一天你对苏伦说:“你家枪想打我么”,我一直在纳闷为什么是枪。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:18

汗,那個就隨便用用的.......
或者說我其實有槍,你腫麼看???
没事,你和你队友这种组合要是会输真没天理,看好你呦
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:21

上一場不就很沒天理......
其实我有针,昨天扎你了
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:24

那我今天被刀不是死定了??
不行,014給我一個名單,今天晚上我斃了他
你看012肿么样?
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:27

那娃我也挺喜歡的,014腫么看??
救我吧救我吧~~~(舉手)
................哦不對我已被針一天了
不要得罪姑媽媽,姑媽媽手上有槍!!
代替小蝶舞懲罰泥~~~
=。= 全都不睡
猎杀者019 发表于 2013-4-23 00:51

奶媽,來了說點什么吧,雖然我不知道你應該說點什么,但你還是說點什么吧,不知道說點什么就說說你的殺單吧不是潛水單啊親
其實我也好想派好人卡,我都印了一堆出來了
奶媽,時常太快離場會挺殺的喔
等你明天的殺單
002和020的頭像我常常分不清
是因為數字結構一樣同化了?
不用守場很感動,今天沒空,投票點前投票
剩三匪我覺得015在裡面,其餘的有空再爬貼找找
Pk台是我相信目前還拿不到好人卡的人們
請盡力表好你們的身份,014真警,我不操心改pk的事情了笑
不用守場很感動,今天沒空,投票點前投票
剩三匪我覺得015在裡面,其餘的有空再爬貼找找
Pk台是我相信目前還拿不到好人卡的人們
請盡力表好你們的身份,014真警,我不操心改pk的事情了笑
我才不會說我是警察然後ws了
今天好忙啊好忙啊我又加班了...
你問我警同伴?
同伴在潛水中