返回列表 发帖
我想哭,
大姐你是监场你能爬楼仔细点吗?
我交两份是从杀贴和不是杀贴来分析的。
我那么认真最后还 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:05

水碧我们才想哭···都到今天了,您还是这游离不定的状态,让我们怎么办···您要是觉得夕瑶和雪见是匪,就拿出他们是匪的证据。现在除了雪见所有人都觉得你嫌疑大,那我们不得不问是不是你和雪见商量好了。你昨天给排名是我们催了才给,还给了俩,后来又给了个综合的,雪见排第一,我又问你是不是夕瑶嫌疑最高,你又毫不犹豫踩了夕瑶,您到底啥想法啊?
我今天也没说水碧是坏人啊~~~~你怎么就知道圣姑不是刻意不提我啊在之前我被各种怀疑的前提下~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:07

没说水碧是坏人你把她排前面= =!
重楼妹子你旁观者清,一会儿看看你有啥看法~
我又不是神探啊。。。哭死我吧。。。
我就一破水民,只能跟着自己的感觉走。
现在是五个人当中 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-19 12:16
那我问你,1,你现在到底觉得谁嫌疑最高?证据是什么?2,你为什么爬楼不看提醒?
不可能!!!!!!!!!!!让我看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~··
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:15

夕瑶妹子你想给的偏杀度到底是什么?现在基本上所有人都踩你共群
你就炸我吧你!!!!你看看我前面说的啊!!!!放在最前的是雪见他们那一对啊!!!!!!!! ...
猎杀者013 发表于 2012-8-19 12:22
现在排的偏杀度不变化么?还是怀疑景天和雪见?
我刚回来==
猎杀者001 发表于 2012-8-19 12:26

在关键的时候你又出现了···爬完楼回答:1、你的偏杀度排名有没有什么变化?2、你觉得谁和谁共群?证据是什么
排除法,你这个坏银,我不要理你了
猎杀者002 发表于 2012-8-19 12:37
可是排除法排出的两人如果没有共群,排除法不就错了么
涅,天使那个是哪个?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 12:55

雪见我今天想票你,因为你给的2个人不共群
总受妹纸在不?
所以我写了那么多一点用处都没有
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:07

问题是如果你推龙葵是杀,为啥不找和她共群的人?而且景天和水碧没有群很明显么?
我找到共群的人你就信了?不可能吧,心里已经不相信我了,我无话可说。另外,那个不共群是小本本 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:18
没有呀,其实我没有下决定呢,全看你。
亲爱的大腿,我怎么敢不在呢。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:16

>o<妹纸想票谁?看了这叽叽喳喳的一堆。。。
被推了还是会不甘心啊不甘心,求紫萱妹子安慰好了,咳咳
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:28

紫萱不是也怀疑你了么。。。
我谁都不能肯定,要我一定讲,我想下水碧。

景天给我感觉还是像民。龙葵一直很正,踩她的只有雪见。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:34

听你的也行,我本来是想让医生下水碧的,想多票一个出去