返回列表 发帖
我这是很深奥的问题。真警自会明白!

话说辣个005,你为什么不理我啊?你是警察会不来拉我的票?
005是匪徒,是什么匪徒我不知道。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 17:30

是什么匪不知道就让狙击打么?是不是有些欠缺考虑?
小伙伴智商离家出走,暂时觉得各一半。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 17:30

什么各一半啊?独杀,地雷各一半么?
我在认真分析他们来着,现在不正在盘问005嘛,暂时还没弄清呢,017我打算等005退水后再处理
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:31

005这个样子,乃觉得会退水么?
你还没回答我问题呢,是不是第一天就看上我了?理由是什么?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:34

这个问题我想答,因为你是---------飞!机!场!
这个要问他才行~
我次饭去了
猎杀者008 发表于 2013-9-3 17:37

你干嘛不干脆利落的承认自己不是警。硬下去只会嫌疑越来越大。
何年希你是要退水么? 我真不忍直视了。 7点30了你还没放PK台子。

你现在退水 我相信大家还是能原谅你的, 平民撑死跳警察的事情我也干过。
5#  发表于 2013-9-2 16:05 | 只看该作者
雍少雄 投 唐亦风
理由:查杀了。铁铁的杀。

弟 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:36

唐亦风是个久经沙场的老手。难道第一天别人喊他查杀,他就反手刀了内人做坏自己的身份?  然后他自己出来顶风作案跳警?  其实我已经坚定了唐亦风非普。 警察OR雷。
老实说,我根本看不出何希年有一个警察团队的样子。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:38

对的。  他老让我们等他放PK什么的。 拖延时间,我真看不懂什么意思。

我在想他会不会是个想带队的平民?
如果年希要退水就趁早吧。 不要搅局了。 真是不忍直视了。

换位思考匪徒不可能让手机党悍跳, 警察亦不会让个手机党去控场。
我说过九点前会放PK的,我在等唐亦风回我话而已,你别误会了。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:41

等毛的回话啊。 你要是警察, 他都给PK喊有查杀了。 你还要为他保留好人坑?
作为一个骨灰级玩家,

我只能说这个场太让我失望。

剧情演绎没有,分析贴没有,

死人了没一个关心 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:42

骨灰级的玩家你来分析下啊。 你赶脚谁是警察。
你有仔细看过我的发言么?

一个连查杀还是查证都说不清楚的人你还说他有逻辑???
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:42

扣字眼不如放PK来得有力吧。 查杀查证什么。 字眼问题。  我觉得你揪着这点来说没什么意义。
第一天的人,死亡原因有很多,
最简单的原因是,是少雄点到杀手,被灭口。
稍微深层点的原因就是,有人 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-3 19:42

002的意思是少雄点唐, 少雄倒了。  唐就是杀- -
那你解释,为什么昨天别人投票你

今天开局躺着的是少雄??
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:44

难道你想说少雄点了唐,唐杀了少雄,然后自己出来跳警察?  这是多么2的人才干得出来的事啊。 我认识的唐没有辣么2.