返回列表 发帖
其实自由行走的那个坑《借借你的爱》很不错,可惜作者迟迟不贴完全文。
嗯,有文推,难得~~~
现代滴,淳于流落 《时光荏苒曾非君》
文案:
时岱岱觉得,自己的人生就是一出情节 ...
shimizu 发表于 2011-11-1 10:35

这篇其实有看过,连情节都忘了,哎,不想看文期。。
有本《明日若有情》,满眼的公司,名牌等等诸如此类的名词,好生厌烦。
最近忙得也没什么时间看文,这两天翻了下乃推过的《致我们单纯的小美好》,觉得蛮对胃口的。之前翻过放了放,正如乃说的,楠竹傲娇实则内桑吐血什么的比较萌,女猪死心眼又不端着,挨不上矫情的边儿,对手戏是很舒服的。
回忆录有裹脚布的嫌疑,但是可以忍受。
《谁是谁的谁》还没有看,现在速度有点慢。
话说顾西爵那本朝花夕拾还是扫了下,比较短。
片段吧,楠竹是忠犬,毒舌系,跟女猪的小片段凑合吧,发现楠竹跟女猪弟弟斗嘴搞笑多了。
其实我很纳闷楠竹的职业,先交代楠竹学经济什么的,说童鞋聚会要被人追着问股票啊经济啊。后面又说楠竹是部队军官,搞研究的。部队研究经济的部门军官还要扯上股票?这是什么单位呢?好吧,我较真了。
俺跳了末世坑~~~丁墨滴《征服者的欲望》
话说哦,这篇和《君子好囚》灰常类似,8过捏,反正没文看,俺觉得 ...
shimizu 发表于 2011-11-9 10:02

他又要搞NP咩。。
双楠竹什么的实在没有爱。末世背景到没所谓,重点是你半路给我换楠竹,我就暴走了。
《搂过壮士的小蛮腰》
前面觉得文案很有看头,看了一张
立马发现,这个其实有点偏离,MS场面宏大,然后要 ...
shimizu 发表于 2011-11-9 11:09

这题目倒是蛮有卖点啊,哈哈,壮士滴小蛮腰。。
都死翘翘滴文都啥好看滴哎。
话说扫了闫灵的书包,基本都是蛋腚女VS权谋帝,鉴于对手戏什么的比较多,打发时间好勒,不过男女主都不是我喜欢的类型。
《谁是谁的谁》我还是没看完,开篇那配角课堂斗法。。风中凌乱了。
另外扫了一本《莫可言说的爱》,现代文,YY豪富款,神马叔侄乱伦,误会什么的真的是弱爆了。
刚刚看到个文,MS爆笑,但是是坑,而且很浅
【穿越】《姑娘,别写耽美了》
阅前必看:谨以此文,告诫所有 ...
shimizu 发表于 2011-11-10 10:14

求剧透楠竹定了木有?
实在文荒跑去看了仙雷滚滚来。看完恨不得戳瞎自己!!!我是有什么病才跑去看了这么一篇文名都说了是雷滚滚 ...
ladysleeping 发表于 2011-11-13 11:58

哈哈,这文真滴是天雷中滴战斗机。
矮油,1个月前咱就吐槽过了,雷滴那叫一个销魂
米有,诶~~~
都在战队捏,说实话,因为是这样设定,所以,俺都觉得无爱鸟

诶,有时候作者确 ...
shimizu 发表于 2011-11-14 09:13

站队这个事儿太为难我了,我就是经常性站错队的队长。
这文还是算了吧。
新文还是那几只8咋待见的作者,都放弃了。
其实蜀客有个新文的---《小凰不是仙/神啊》,小蜜蜜看了咩?
仙侠文都是这种失忆前生的戏码,我都习惯性反胃了,这本也就一直放着。
真心推那村那人那傻瓜
shimizu 发表于 2011-11-22 22:27

哈哈,就是坑太瘦了。
故事还木肿么展开,男配神马的也刚出来。
年轻力壮的花生控,还木开窍呢。
回复 198# sylphis

开战必定是魔神大战,反正不是楠竹是魔,就是男配是魔,历尽千辛万苦终于等到女猪这朵失忆花开,一开就山河变色,你就凋谢吧。
在看景行的《盼宠》,还没看完。
看文速度太慢了,明儿上来汇报。
那个贡茶的媚骨好像完结了捏,NP反正是不碰的。
:yct31)
不看雷包一个月,一晚就被雷抽搐了。
景行的《盼宠》真不是一般难看,絮絮叨叨讲述一个无父无母滴孤女如何幸运如何悲惨自立,乏味地想撞墙。
贡茶的《媚骨》,故事讲滴那叫一个做作,剧情发展十分不自然,全方位上帝视角,金手指全开自然不是稀罕事了,最后用光女猪生儿子,其他女配龙套都生不出儿子,生了也是早夭的命来再次证明作者是多么一强大的外挂。哎,这文逻辑还要多NC啊?!
共享的那个神马新文文包,额滴神啊,全是重生文,翻一个倒一个。
媚骨太拖拉鸟,8过,贡茶滴文俺米有看完一个开头滴
这个媚骨设定还行,但是实在太话痨了,玩心计。。。 ...
shimizu 发表于 2011-11-29 15:39

又是好久没看文了
正好今天下了个书包
囤了墨银的善解公子衣,据说虐楠竹。
倾冷月的凤影,其实兴趣不是蛮大。
还有各种都市架空小言情,明后天来汇报下