返回列表 发帖
亥猪多少帖了?他有说报备了投票么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:57

啥都没说,就说爬楼去了,然后一直没出现,被昨天吓倒了?淹死了?场外有事?不知道
话说,辰龙的投票:
辰龙 投 射手座
理由;查杀

中间那个标点算不算不合模版?要不要改投一下?
可以投票了不
本大爷真的想睡了
明天一早
就要起来
猎杀者008 发表于 2012-8-10 23:05

可以了,绿龙都自己投了,我也锁票了。
处女座请去改投!!改投!!改投!!改投!!改投!!
我去了投票了,不会要改票吧...
猎杀者014 发表于 2012-8-10 22:14

用回复给你刷一下:

处女座请去改投!!改投!!改投!!改投!!改投!!
我好困了,明天还有事,已经投完票了,去睡了哦
猎杀者018 发表于 2012-8-10 23:07

MUA~好想亲亲小萌虎呀~
这是什么意思?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:53

我想他的意思是,如果有问题可以问杀群,没必要在这里问你。
这是什么意思?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:53

咳咳,其实当时JS这两字母出来时我也差点问了,但直觉告诉我,问了肯定没好事!就像昨天我以为无论票谁,上票第一个可能会被雷炸死。马上一堆话丢过来:去找法官科普去!于是我忍了!其实我第一反应是:江苏?!为什么版杀会出现江苏二字呢!!!

为什么对新人这么严厉呀,大家都是新人走过来的,难道是我心太软了吗?
新人多看看规则吧,关于地雷那条目写的很清楚的。

玩了之后再细致地重新看规则会容易理解很多。要不私敲 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 00:06

我后来确实私敲了其中一个法助问,但那斯不是好货,说要潜规则才讲,于是我把他抽到猪头然后他很详细的回答我了——真是皮痒不抽不舒服斯基!

新人确实不好在贴里问规则,这个确实。

晚了,明天见吧,我觉得场上就是你们表演了。

小弟会抱着学习的态度来观摩观摩,然后把你们的故事分成九集,请薛绍写成小肉文在丫丫不停轮留播放哒

晚安
反正我是新人,想在脑子里一片混乱,干啥老不放过我!!!!
和我共群没人和我共群~
你妹子的有本事去问杀 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-11 00:09

哎呀,冷静~~淡定~~~牛哥安慰你

丫丫对新人都这样你不是第一个也不是最后一个,摆正心态就好了。

明天请加油!