返回列表 发帖
场上的王国荣你不如跳杀吧,目前这样搞很大可能会骗到这二警的,你想让他们沉沦深渊?

标题

我已经从愤怒到失望到平静。你们有么有这种感觉?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 10:42

提醒下,我没换人,只是以不同的心态发言罢了,昨天一个个等着景达出局为杀王,那份演绎是需要何等的绝望?
我做好人,我的宗旨就是:警察活着,我就维护警察权威;警察牺牲,我就维护警察遗言和他指定的主监的权威。 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:06

我真看不出你有这份觉悟,打着大义的旗号,何必学我
昨天让你跟我抡002不听。。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:12

昨天我票自己都没用,票台改不了的。

标题

你终于出现了,需要我说这么多好话才肯现身。
我问你:
1.除去009,你心目中有没有杀王的人 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:14

009身份目前不用判断,
就我个人而言,不用技能的原因前面的帖子已经说过,遵守警队命令,失望,赐死普杀不划算,对012身份我没什么怀疑。
如果这样,就是今天008,明天005, 杀王等到你死的时候同归,或你小弟执行没错吧?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:21

杀方目前可走特路或水路,刀数是一样的,而我个人应该是他们看情况最后刀,或不幸票死杀王带我出局。
只有独杀未激活前查证才是水。所以009查水实杀的条件已经不成立。且独杀已经查证为008。
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:23

你能看看规则么,双方的王查证也是反馈水民的。

标题

我不认为粗蝴蝶好。
因为蝴蝶留着普杀容易乌龙啊。何必帮他们排人。
从今天起,低调的里面找杀就是了。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 11:27

蝴蝶后期没有制衡,必须优先出局。以前有局我拿杀王就是最后蝴蝶封住山寨,致使票台偏转,最后警民输局的。
其实是013提醒我的。。  008身份感重重的。。 我开始都没注意,013一说什么008的数字吉 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 11:36
按这么说我在昨天还把008摆上杀单了,比你们都早,过程是一个不稳定的思路状态,最终结果才是人们讨论的话题。
目前还是找蝴蝶吧。
都在表功了啊。都在说你们提醒了警方注意008.请看我昨天早上7:52分的第865#帖子: 发表于 2014-5-14 07:52 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-15 11:46

你怎么不摆019?话说请假今天和明天,好像挺水民的做法,但明天讨论日才结束,自己没时间发十帖就行了,有必要请假?
今晚赐死不会行使的,天使给山寨赦免就可以了。
目前还有人未上场发言,估计能加速的可能性较低。毕竟要绝大部分人同意才行。
由于大家申请加速,布置下任务,天使赦免傅宏亮,傅宏亮山寨022ROY。今晚我不会行使赐死。
嗯,收到了
猎杀者012 发表于 2014-5-15 14:41

目前场上状态来看,可能是021与022被捆绑了,爱神十分恶趣味,所以022第二天开场表现出求死,是在对眼神,而且他一直攻击与我关系微妙的庄有杰,意在试探。
022推测其身份如果为杀,应该是蝴蝶。
012 看过来! 看我真诚的眼睛。 帮我摸002 。 我是好人!我发言你应该听得出的啊!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 14:48

你拿不起杀王,普杀,所以目前证明你是否为好人是很重要的,以免相杀相爱,彻底斩断最好不过了……