返回列表 发帖
继续暴杀。

你不是没留意天使的规则,你是没留意好人方的规则吧。
你拿好人,做功课一向很足的,这 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:14

我知道,纳威不管是什么身份,一定不是杀。哈利波特绝不会用一个队友冒充蝴蝶来证明自己。
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:43

我昨天查证了,反正不是杀方。否则今天我也不用这么累。
关于狙击是不是比我有价值,各人看法。第二天被冤死的人数不胜数。我要票哈利波特,你不跟。哈利波特票纳威,你不跟。你跟谁呢?现在生推谁,都可能跳狙击,甚至好人boss。目前场上,如果生推的话,你们眼里,我和哈利波特是是杀的可能性各占百分之五十。生推其他人估计百分之十的可能性都没有。我一个警察都在你们眼里暴杀,何况其他人呢?
谁的条子我都不认。我早说过,今天谁给的PK好,我认谁。
什么下对跳,下查杀之类的,我都不会跟。看懂了吗 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:56

不知道你怎么想的,生推谁都一样。杀手被生推一定会跳,水民被生推也会辩白,好人特权就更不用说了。哈利波特就是知道有人会出来反对票纳威,才敢明面仗胆地指出纳威是蝴蝶。斯内普,邓布利多。标记下。
这里分析下不票纳威的后果。生推成功,杀方少一个人,我和哈利波特明天继续跳。今天的局面继续。如果生推失败,好人损失一人,我和哈利波特还是继续跳。这里面杀手杀人一次,等于多一个查证,而警察无法立警,查证即使成功也没有人相信。
乔治君,现在场上如果想救下纳威,你必须付责,无论你是表现不佳的警察或是没搞清楚状况的普杀,但纳威身 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:06

抱歉,院长大人。我能力有限,无法在十九个人里面找一个来生推。这样误伤的可能性很高,而且生退后,对明天的局势有什么好处?如果我和哈利波特的身份不能澄清,难道就一直生推下去?
你且放心,若你个人为真警,哈利在身份未暴露之前,你很安全。而你们身份的困境,吾已有破局之方法,本院 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:19

第一,我安全与否,本人从未考虑。为了安全,我就不来跳警了。
第二,你有破局之法,我乐观其成。
第三,笼中之蝶,我没懂什么意思。蝴蝶可以抱人。在不在笼中都一样。何况你现在根本不知道谁是蝴蝶。笼中之蝶从何说起?
第四,他是不是狙击,子弹都不会浪费。版杀不是象棋,将帅需要保,更像围棋,为了更大的战略上的势,什么都可以抛弃。
我去投金妮了。今天摸鱼摸的太过分,晚上回家给你们我的分析笔记。
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:33

坐等你的笔记。
如果你查了金妮,那我就不投她。赶紧的,给个话儿!
猎杀者014 发表于 2013-3-11 18:53

你要投谁都可以。查低推高。你要投中我查的人,不是很容易。
第一个,开双刀和票真警察都对好人方不利.
第二个,去保留狙击,让其出子弹个人觉得尚可保全狙击和天使的功能 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-11 18:53

目前形势复杂。我在和伙伴商议后,会给出pk对象。
你这警察当得可真安逸,无论何种身份...你跳警失败是正常

如果还想做点贡献,你委托我来办这事,如何? ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 18:57

跳警成功与否在于杀手对跳的目的有没有达到。目前杀手指出纳威是蝴蝶,我认为他根本就是乱指。如果今天我随着他起舞,形势越发混沌,那才是我的失败。现在一切皆在可控的范围内。并没有超出我们昨天沙盘推演的范围。只不过推出pk对象有点困难,我们还在斟酌。关于你要我给你委托,那是不可能的。你尽可以分析,推论。大家自会看的明白。
今天票死蝴蝶,雙刀不開。
今天不票死蝴蝶,90%以上他們兩個帶領你們票死一個好人,然後你們等我遺言帶隊。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 19:05

笼中之蝶的说法我是不认同的。蝴蝶可以抱,可以做杀。但是邓布利多的想法不见得是坏事。本来第二日时间就长,充分讨论,生推,不管怎么样都对后面的发展有好处,同时也为我晚上的查证提供了线索。。关于票不票纳威,等我晚上看了他的笔记,我才能决定。
小天狼星和金妮,今天怎么没有来吗?
警队十点钟上pk名单,到明天结束有二十四小时。稍安勿躁。
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:00

并非我不作为,而是目前这个局,有点绕人。我首先要看纳威的自辩,其次,我正在分析,要提出一个靠谱的pk名单。如果纳威的自辩不合理,我不会捞他,因为今天必须下人。在十九个人里面,目前杀和好人的中奖的概率一样。如果纳威自辩合理,且提出很好地意见。我们警队是从谏如流的。我们会提出pk名单,交给大家讨论。
乔治的意见是让纳威给杀单?然后看他思路?
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:17

我在等纳威的干货。我现在的信息量有限,必须集思广益。我是警察,但是我不能包打天下。偏听则暗,兼听则明。
...尊敬的韋斯萊之子,喬治君,您能否有點博弈論常識?

在棋盤中,子力優勢之外,更重要的是心理優勢, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 21:21

我作为警察,现在需要的不是热血冲昏头脑,我必须要冷静。我越冷静,杀手就越烦躁。我是警察,最后会得到证明,而哈利波特最后终要露馅。所以他比我急,时间在我这边。我还是那句话,十点给出分析和名单。希望纳威给力点,尽快拿出干货。