返回列表 发帖
说得好轻松,短短一个小时,天使跳了,你用赐死把狙击逼出来跳了,

然后再给我说不用担心,你 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:14

我帮我自己的想法玩,这局要说胜负,我现在真不是很在乎,但能赢,谁愿意输?
而且凡事我本就已经往最坏的可能考虑了,你如果不是狙击,德里克是狙击,这局还有什么可能的变化么?目前你跳了就跳了,出乎我的意外,但没超出个人操作考虑以外。
抱歉,法官现在找不到原主。但是替补表示原主身份不是杀。
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:16

那你打算跳什么?狙击还是水民?
有没有人可以说一说现在的剧情是什么?然后,我的原主之前跳过身份现在01小朋友对跳是这个意思吗?
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:17

你既然答应替补,必然也玩过版杀,第三讨论日时你的原主跳了狙击,现在第五讨论日有人跳狙击了,请你表个态。
现在4个特权摆桌面上任人宰割的状态。

先是天使跳我,接着boss跳我,很无语。医生死保我的话你们都当耳旁 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:20

我都说过了,你既然跳了,你现在最应该解决的是这个020,别和我哭丧了,这几天我心情已经够糟了。
鲜花鸡蛋赠送记录

这还有什么可表态的呀,他连原主跳过狙击都不知道,说明他原主不可能是狙击啊。

015你这种提示性问话让我 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-15 23:25

你不是不害怕对跳么,请证明自己的能力,我想看戏,他自己既然装晕,我开门见山的想看他如何表演,
你别总站在你自己的立场,警察我已经谴责好长时间了,但你昨天连个态度都没表出,意思是我判断失误完全是我眼神不好?我个人信奉实力会证明这一切,请你用行动证明自己。
刚刚15说到我的原主跳狙击是第三天,01今天才跳,是不是因为看见我的原主换了替补就想跑出来欺负替补?
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:32

我认为是他跳了狙击,你才被换替补的,所以这种话我替他回击了,请具体解释下你的杀帖与狙击的心理思路。
狙击能重要到跳杀躲刀!
我无法接受!提拔bos,山寨,bos。甚至天使,任何个人都比你命重!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:38

好啦,你如果能体会我的感受,就请冷静些,
目前晚上我会行使赐死,这样干掉杀王的成功率就降低了,但目前场上只剩三杀,我们还有四特权,提拔BOSS他们未必能杀到,你还相信些我的眼光吧,你有建议可以提,但赐死我打算自己行使了。
抱歉,这个我没法解释。我现在也联系不到原主,如果明天联系上了,我再问问具体情况。然后就是, ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:38

可以啊,你多找原主交流下吧,让他传授些经验
今晚不赐死杀boss就是输局。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:43

未必,明天我或许能票出蝴蝶,那请告诉我你昨晚赦免过山寨么?
我无法理解狙击重要到跳杀躲刀。
你去翻001昨天的发言。他跳了杀boss之后,说要换个头像美丽地死去。
这发 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:44

我前面说过了,特权全部暴露,依然在我考虑之内,这本就是最坏打算,你们没考虑到这点,不妨从现在开始考虑。
没有。他都要摸我了,我赦免他干啥。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:45

那就是蝴蝶没有作用山寨了,你认为蝴蝶会放弃这个机会么?
015你就是容易心软。
020那个杀贴说神马对眼神是硬杀。
001昨天跳杀在我看来也很严重。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 23:48

不是心软,是根本改变不了结果,所以我总是会在结果之外考虑更多,我要是不计结果,当时早就直接喊景达为提拔BOSS,但有些事没有必然的把握没有必要去赌。
我说一下我替补的事情吧,下午的时候被问是否有空替补,被告知第五天替补。起初看贴看见第五天是明天才开的 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:51

你如果只是以时间来作文章,我劝你少浪费时间,在第三讨论日,如果不是警察空投查杀,你的原主已经被我票出局了,所以我对020本人也无甚好感,你现在可以拿出更强的战斗力来证明你原主的眼光不差。
另外借替补所言,我不能让广大玩家失望,但多少人令我失望了,我到现在还能坚持无非这些超常规的状况所造成的结果没超出我计算范围。
我是办事的人才啊......哈哈哈哈
若你带着有色眼镜来看我的原主的话,那对于一个替补来说,真是百口莫辩。我能说的就是我的原主确实是狙 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-15 23:58

在昨天中午过后,一直没人跳出,我已经信了你的原主为狙击,再不信,恐怕都没人信我好人BOSS的身份了,所以推已及人,就算疑点依旧,我无精力再次针对,但现在既然有人跳出,你表明原主会再次上场,那你可以火速催他上线,
看过的一部电影,男主利用了他的女友,说自己的牌比对方小,但实际比对方大,这样利了身边人的错误信息代入心理,使对方赌技高超的日本人惨亏,其中有刘德华,同龄人可能看过,但你是否为那个不知真实信息的女人,我不清楚。
你如果感觉自己可能被利用了,你有两种选择,一是放弃,二是坚持。