返回列表 发帖
哥只是一个悲催的替补啊,明明就要考试了,临时被抓来的0 0。
咳咳咳,我是好人的说
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:33

好人是指哪一方的好人啊?你的角色楚轩是我们中洲的,但是身份可不是啊。昨天我其实跟小副说了不成就票你的,反正你又要记警告了。
你是票我还是票我前任啊,反正我只是一个小小的替补啊
我可以跳水吗?可以吗可以吗?
跳水挡刀 ...
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:40

跳水就免啦,我之前就说了,我们中洲的坑已经超员了。我第一次票台没有出你是当时不确定你会不会是中洲的人,我知道你肯定有特权,所以给你个机会让我认识一下。
第一天第二天第三天的楼。。。我慢慢爬我准备下了看书去了
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:41

不用爬了,来来来,跟哥哥聊聊。你不知道我们这儿的传统是新人晒果照的吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
翻牌死了3中洲,
张恒不能被票在白天0 0,貌似是这样的剧情。
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:31

张恒为什么不能被票在白天?当然可以的。恶魔军师的特权是留着自保用的。
我昨天说过了,张恒可以是恶魔队长or恶魔二人组之一。今天很明确的他是恶魔二人组了。第一天我们想找的就是他,一个不能开刀的杀手,先解决了他比票杀戮者还赚呢。
不一样,我跳出来说话算话,要埋单的。
我一直不敢大声说恶魔要屠天神城,虽然这事情大家都知道,但一直 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 14:51

不是的。前一个讨论日最后的帖子我现在还没有看完,但是我理解你的心情。现在天神队明确的就你一个,而中洲队已经基本上裸了,恶魔队现在赢面太大,但是不是不可以一搏的。冲动什么的,大家都是。。。
警犬甚萌,这是人之将死专注卖萌?
猎杀者024 发表于 2012-11-11 14:56

警犬?
赵缀空批评中洲队的人太灌水了。昊天你要不要领?
你想白天下张恒,最后只会废了一天票台。
当然你也可以不屈不挠地下他。
你真的完全排除了他恶魔军师 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:00

他是个自始至终不怕死在晚上的人。
哦,亚当说的
猎杀者025 发表于 2012-11-11 14:53

所以乃答应上替补是上来打个酱油求死的 0.0
你想白天下张恒,最后只会废了一天票台。
当然你也可以不屈不挠地下他。
你真的完全排除了他恶魔军师 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:00

如果我们晚上狙张恒,就是明摆着送给天神队一只必杀了。亏本生意我不要做,已经要亏死了。
现在的局面是中洲势弱。白天的6票不算多也不算少。
我在这儿等你们的人来谈条件。
窥屏者实在忍不住了,女人就是小心眼
谈判要有牺牲精神好不
这样吧,白天票了赵缀空,晚上刺客杀张恒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:16

没有足够的好处干嘛要白送人好处的?
詹岚,赵缀空怎么你了?我继续翻帖子。。。难不成是他太有魅力了?我之前看他的帖子被萌的只想扑倒他。。。
窥屏者实在忍不住了,女人就是小心眼
谈判要有牺牲精神好不
这样吧,白天票了赵缀空,晚上刺客杀张恒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 15:16

你是认真的吗?亲?
请你告诉我,我为什么要带着中洲队去票一个明的天神方成员?给我一个理由。
否则我是誓死捍卫他的贞操的。赵缀空我第一天就看上了啦,要搞他先过我这一关。
。。。我好不容易爬起来,没有人敢来跟我谈条件了吗。前面那个今天改行当恶魔队长的某某,你也不来跟我聊天了?
负责任的告诉你詹岚马甲下是个WS男
猎杀者008 发表于 2012-11-11 15:36

噗。。。我理解你想搞死她的理由了。