返回列表 发帖
我想说我踩特权还是一如既往的准啊
那你踩踩杀特权啊!
猎杀者002 发表于 2013-8-21 21:51

我所谓的特权单纯只好人特权,明显这是自嘲的话啊。
女神,这说明了你的万年SS本质么
猎杀者005 发表于 2013-8-21 22:13

我当SS就是找杀特比较准了
为毛你们都觉得012是水啊,老实说我点他就觉得他偏身份牌的,发言感觉也一般般

013开始觉得蛮匪的,后来因为神马放下了忘记了

最后那个我同意那随随说的查吧。
我有一个独的人选。其实是015。
。。。
猎杀者007 发表于 2013-8-21 23:59

你.......

我不知道说神马好了

算了我去睡了
其实有蝴蝶和医生在,真开双刀未必也就那么悲剧了

至少我碰到过4.0开双刀平安夜的局

不是说你怀疑我独杀我这么说,事实就是我觉得

砸独杀是要冒着乌龙的危险砸的,我倒情愿走个稳
本来在喝水,看到女神冒出来一句,差点喷水了。

韩吉,女神也就是005,她做不了独杀,独杀要是玩儿得她这 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:07

人家昨儿一大早醒来就把楼都爬了,哪有游离
然后,我今天只捞007一个。其它的我都不捞。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:22

你不捞我了嘛
女神,给我个雷的名单呗,给2-3个。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 07:57

爬楼爬的要迟到了,先起床上班哈,晚点说。
问我谁是雷啊,不行工兵摸摸013吧

019那个我觉得怎么也不像求推节奏,保留民的可能

顺便的说,在我眼里不存在雷去锁首尾的问题

拒绝锁票,大不了直接认推呗,干嘛要求活啊,万一被摸了呢
没被警察纠结,民装装特权,特权装装民都可以

既然被纠结,很正式的让你裸了,我不觉得还需要去假跳个特权啥的

你意思警察第二天没摸医生所以跳医生挡刀,那万一警察第二天真摸了医生,你真是个民就认推嘛?

思路明显不对啊。
其实呢,要我去假跳特权,警察一句把我拍回来,我必须也先要坚持下啊。

难不成你真是个医生,警察一句你假跳你就放弃了嘛?

所以我真相信警察昨儿没摸医生啊

所以我觉得012你那啥啥了,你今儿应该坚持跳医生实现你的挡刀愿望的
其实012真跳个特权我是信的,跳民我不信哎

我点的几张牌必须都是身份牌!
其实为什么012跳了民牌反而我是信的,因为他在第二天说过拿了这么好的牌怎么能找替补之类的,我当时心里就想 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 09:45

杀杀牌也可以是好牌子啊
你拿了杀杀牌会说我拿了真么好的牌么?你不怕引人注目被查被乌龙么?
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:04

好牌在我眼里就是有技能的牌啊