返回列表 发帖
我想說什麽,006好像故意說 Pk有貨 然後打算不讓我撈起其中某位
具體我也不知道 要不然我查3人中的一個 然後明天發個水什麽的 讓他們以為那個是警察同伴也不錯 哇哈哈
014如果你覺得有需要,便重組pk台吧
不過也是明天的事情了
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:02

以後,我再也不學你用繁體了 一下就被認出來 不好玩
话说你WS起来身份感很重哎,你不跳警我都认你团杀了。

同志们统统睡觉去吧,我要爬帖,不聊了 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:02

我是很想猥瑣的啊
我還打算整場猥瑣讓隊友跳警的呢
結果我跟隊友雙跳了 好尷尬啊
那娃我也挺喜歡的,014腫么看??
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:28

我神馬都不知道 今天除開006 其他人都是我同伴
了解,今天晚上子弹得继续憋着了555,命真苦。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 00:36

密匪都開槍了 怕什麽
   今晚別救我
我好像真的給了很多人好人卡
其實 你們看到的都是幻覺啊
有木有
我只是不想爆身份 才說踩我的都是好人 哈哈哈
對了 奶媽 你得回答我一個問題
其實我也好想派好人卡,我都印了一堆出來了
猎杀者016 发表于 2013-4-23 00:54

我覺得你的好人卡跟我的好人卡沒什麽出入
   除了006是團匪這個事情之外 我們的思路都是一樣的
   想說我們不是共群什麽的 太沒愛了
你覺得你的頭像好看嗎
順便說一下 5分鐘什麽的真心不夠
我觉得挺好看的,难道你不这样认为吗?,那我离场了,明天见。有事明天再议。
猎杀者019 发表于 2013-4-23 01:00

居然是個來也匆匆去也匆匆的孩子
   難道你就是傳說中的有痔瘡用肛泰的代言人麼 咳咳咳
刚又去看卡林的帖子了,我现在相信她是团杀了。
理由就在她搞错了杀帖的那个帖子里——就是因为她早知道杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-23 01:16

016眼光太短淺 不像你 哈哈
我回来了!!!进展得如何?我速度爬爬楼!
猎杀者004 发表于 2013-4-23 01:59

爬樓的時候順便做做作業吧 002 019 012的Pk。找一找006的同伴。

猎杀者019 发表于 2013-4-23 02:56

怎麼又出現了...
    哦哦哦
   你的馬甲到手了 親愛的奶媽
本尊剛剛打了一局80分鐘的遊戲,哎喲,手抽筋了,
怎麼你們都沒睡啊