返回列表 发帖
请你们别搞错。我抿铁也身份是迫不得已!
首先、我想把达也拉到PK台。达也是铁也保的。那我拉达也上PK必须 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:22

那你就愿意为了踩一个不知道是不是杀的人,而去抿清一个可能是警察的人么?
你权衡过好人方的利弊么,你踩的达也还不知道是个什么。
可是你却把可能是警察的人抿清了。
你是哪方的。
杨太太把不是怀疑的人放杀单上,所以她遭人怀疑了,你还要学么。
你不是第一个做的,也不是最后一个做的,可是你选择了让好人方不能相信你做的。
可是就因为自己是特权身份,就可以随便抓一个,让那个人被票死吗?对不起,这个我做不来。我只能回答我 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:26

任何一个好人方都只知道自己身份。
当不能确定别人身份时只能确定自己身份。
你做不来不等于你身份好。
但是却能陷自己于危险之中。
你没考虑过。
亮剑有句台词,当民族利益和个人利益发生冲突时。
当以民族利益为重。
你就宁可大家对你怀疑,也不给出号票人选么。
还有郑少康。
你说你没抿暗警,那么你昨天半夜在对暗警做什么呢。
你和你说,警察有包容各种民的心。
因为警察担负自己的责任。
出现乌龙,警察最为自责,但他不会去怪民。
只会检讨自己为什么没有理清这个民。
相对,民也有对警察的包容心。
就算六个监场有杀手,警察难道不比民急么。
警察怎么就残了,就玩的不好了。
你此举不是为了激到暗警那又是为了什么。
“真实如钢,耿直如剑”
那你们踩我的时候你们知道我是什么?就你们特权能乱踩人?质疑我可以。质疑前请先掂量掂量你自己 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:34

一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没说怎么样。
只是一个PK台,那么多监场,就算有杀,也一定有好人吧。
不和你认为偏杀的说,和你认为偏好的说总行吧。
你认为郎喜是好人吧,你认为郎军是好人吧,你认为杨太太是好人吧。
你为什么偏偏就去找那个跳了暗警的铁也抿。
不管你是什么,也不管我们是什么。
好人方有一个共同的阵营,就叫好人阵营。
做了些什么,在守场,在等人,在等那些可以捞的人去捞,去保。
你想抿我家大凤?
大凤你怎么看。-
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:35

大人,此事必有蹊跷。
好人方听好了,没票的都不准去票,我今天绝对不能死在票台上,我可以被刀,但不能死票台,我没时间多解释。 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:42

那铁姐给个号票人选。
不票你,票谁。
你心中的最偏杀。
你如果是工兵,不可以摸黑摸人。
你给一个你的态度。
出我的话民方就输了。信不信由你。
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:44

没说今天出你。
如果有明天。
你是好人方,请你用一个包容的心态去分析这个场子。
监场一定有杀,但是警察一定会控。
现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:47

那他就是警察。
为什么质疑。