返回列表 发帖
探长,你还是回我的怀抱,回我的怀抱吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:47

维维,夏夏还在喷火吗?
茉莉,嘤嘤嘤~~~我独木难支~~~

你快回来

不回来我秀你的雨衣照!
“真实如钢,耿直如剑”
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

OK,那你现在计划如何?还谈不谈?

如果晚上暗方只给一刀,你会如何?
不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:52

生什么气呀,三方,本来就是各自为营,你们生气不过是警方不相信你们罢了

但是因为三方,不可能真的全盘信任,这点你们应该也明白吧.

你们对探长的不舍得,探长都很明了,他估计也在内伤呢,现在场子胶着,难道就这样下去吗?不可能吧.
不如何,这已经不是我能决定的事了。
看接刀者自己判断吧。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:54

= =

查查,你的美腿呢?不给抱啦?!
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:56

说实在的,我到现在都没能明白是怎么吵起来的

我理一理啊

你要查证,他们担心被盗,所以不想公开查证.然后你说怕被盗的话,刀给道士

然后他们说,给道士他们无法禁道士,所以不给刀道士

那你说,那你得公开查证让我安心探长确实是密探

于是维维不肯

后来探长说那就给吧(看,人家还是给了呀,你对探长好些行不?)

于是公开了查证

接下来,你说不如何了,暗方也不回话了,是吧.
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:56

其实正如你不信任暗方一样,暗方也无法信任你,这有什么的,三方,正常啊

可能我想的真的没那么长远,如果没有明天,只有今天,明明还能坚持一下的却就这样了,那之前的呢?参加这个版杀的其他人呢?

你看姚姚,一直在努力的忽悠,多坚持!她只要能坚持到警暗破裂就行了,然后你们一直在如她的愿.......
满是腿毛的大腿有啥抱的。。
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:01

0.0  真的假的?
我上班都被老板抓住了!
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:07

我还一身汗在电脑前,嘤嘤嘤~~~好苦TAT

我想下了TAT
我从一开始就说了,三方都是警暗喊打喊杀,杀方偷偷收割脑袋

茉莉你回来了就好,你看着办吧

我下了,洗洗得睡了,嘤嘤嘤嘤~~

打开你的雨衣照安慰下
“真实如钢,耿直如剑”
虽然小渣渣打开方式出了点问题, 还是爱小渣渣的,不要攻击他,容易么。。。每天眼看着医生倒 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:18

所以我想全灭杀方,暗警赢都无所谓,嘤嘤嘤~~~这句话对警方说也对暗方说

希望双方能出来再商量一下
维维,转达一下现场!还有,夏夏是死了的,你跟另一个王族量商,难道你们意见他就不听了?

茉莉,主持一下场子~~~么么哒~=3=,嘤嘤嘤,刚刚司机上了都没能么她一下呢

我下了TAT
“真实如钢,耿直如剑”
呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:24

我开贴都想问你们为什么不给艾琳刀了!!!
我再主持,都要被炒鱿鱼了,大家都去睡吧。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:29

好吧我下了~挥~
睡前一贴,茉莉说得对,姚大夏二查三这三人各有特色,各有粉丝,不服不行。查查如果有什么觉得没人理解的,不是有艾琳吗?一个不够还有两法官树洞呢呢……而夏夏,王族3人团,姚姚也有小伙伴,你们呐,跟小伙伴都沟通沟通聊聊啊!看看小伙伴意见吧……姚姚估计不用,杀方好像很一直齐心。

顺说我开头真的以为查查是女的>_<所以才说美腿照的。

就算是男的美腿照也同求可以么?我保证只收藏不传阅!0 0真哒!

老头子我其实也十分英俊潇洒萌萌的呀=v =
“真实如钢,耿直如剑”