返回列表 发帖
唐僧监场驳回,朕自封监场帝了
爬了下唐僧的电梯,发现他昨天抱着警察大腿到处抿身份啊。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:08

高家小姐你这是也打算顺杆爬了?
唉呀呀,朕果然是窥屏太久了~~~~
我也看不懂,他们居然能把我做成地雷。
猎杀者006 发表于 2014-6-4 15:11

那你给杀单吧,如果合朕心意,朕自会给你个公道
唐僧不管拿啥牌,都不可能是独杀,今天出谁都轮不到出他。
我随便一句话就成顺杆爬了,还能不能说话了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:13

那高家娘子以为今天出谁合理呢?
现在场上每个人都给朕把杀单甩出来,有没有理由都可以
唐僧是独杀,我看你才是顺杆爬,沙僧和猪头说唐僧像独杀,你就排他独杀,你就没自己想法?
唐僧到昨天处 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:15

朕排朕的,高家娘子如此激动是何意?
我点唐僧抿身份就是顺杆爬,你排就是正常合理的?不要拿个大帝就把自己真当老子了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:19

哟哟哟,看把娘子激动的,朕排朕的名单是阻着你了还是碍着你了。朕想说啥就说啥,朕还明眼的踩着你了,再说朕的名单你在普杀上,都没见你激动,唐僧一句独杀就把你激动到了,莫不是朕排的坑把你独杀位置让出去了不成
我的杀单是猴子和菩提老祖
猎杀者009 发表于 2014-6-4 15:19

公主娘子的杀单不全啊,要是时间允许的话请给个全面的杀单,有地雷有普杀有独杀有天使的,如何?
亲,菩提老祖是狙击……
对了,菩提你就算完成任务了,也应该出来发帖啊,别以为这样子不会淹死哦。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 15:23

老猪甩杀单。五个人的都要
朕再说一遍,现在朕是监场。
每个人都要甩五人杀单
小白龙 高翠兰 常娥 玉狐狸  

唐僧间于好人或者独之间
猎杀者016 发表于 2014-6-4 15:28

既然有好人面,那备选是谁
我这里没有小白龙的好特位置。

小白龙,高翠兰,玉面狐,嫦娥,唐僧和玉帝里出另一个吧。
猎杀者006 发表于 2014-6-4 15:25

勇敢的兔子一枚,还是萌物可爱啊
我哪里让你排独杀坑了,唐僧又哪里让你排独杀坑了?
你排杀单也给个理由先,我起码作业还有分析,你给 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:31

现在暴杀的让你交杀单,你给不给
老猪和铁扇不要以为你们窥屏朕不知道是你们了,朕才是那传说的窥屏帝