返回列表 发帖
014你划自己进好人圈干嘛=  =
猎杀者016 发表于 2013-4-22 10:56

我在告诉你 我是好人啊。
第一,006自己跑出来说杀贴好像写了她什么的。然后又说自己不是看杀贴的门派。(明明是她自己点出来的,又说自己不是那种人,前后不一。)
第二,本人拿杀的时候也会写自己在帖子里,然后故意告诉别人杀贴可能是忽悠人。
第三,一被人点,就心虚认平民,匪率高达80%。
第四,003,007我觉得都不是匪。004只能警察用镜子定义。
第五,006,008,015可以上PK。
因为狙击没开枪啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 11:07

我也觉得,秘匪胡乱听信了007的意思去杀018。
    不过也有可能是想故意混淆视听,让大家去怀疑016。
分析得蛮有道理的。但是008我真没注意到。006的发言很水。身份很低。
猎杀者004 发表于 2013-4-22 11:12

其实008比015还潜,我搞不懂大家为什么看到018一个平民的遗言就来说014 015是认识的。
    我是不认识015的,不过你们都不能断定015一定是匪徒,为什么会说,014 015就是共群的匪徒,这种言论不奇怪吗。
我昨天还跟016一起跳警察了呢。
018还说我跟016是认识的呢。
003你怎么不说我跟016认识啊。
那么奇怪的发言你不觉得搞笑吗。
我不觉得你是坏人,不想跟你建立对立面,不代表我身份就比你低下,OK?
其次 我希望好人们都出来发言。
匪徒潜水王道 好人潜水可耻。
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:48

那你觉得006可能是匪徒吗。
有这个可能,但我现在不能锁定卡林是匪徒,她有暴杀点,但是是不是匪徒我还要等她的进一步发言。 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 12:02

经过了那么多次跳杀的剧情,我不能断定007一定是坏人。
    不过就昨天的剧情来看,我觉得007有一半可能是好人。仅仅是一半而已。
    那么,就这样来说的话,006很可能是一个匪,他知道爱伦和苏伦哪一个是被匪杀,哪一个是被密匪枪杀,于是模棱两可的发言,结果把自己绕进去了。
我回来看下  我怎么一下就成了众矢之的了?
我不明白
也许是我不会玩。
首先昨天晚上开场我出现的早也能 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 11:59

甚至像我自己说的,我连杀贴都没怎么仔细看。所以弄错俩死者可能被杀的团队,又有什么问题。

除了匪徒 没人知道001和018死于刀还是枪。
你现在说你弄错两死者的团队,意思是你是其中一方对吧。
姑妈 12点了 PK什么的 决定好没有。
待会放吧,再拖也没什么用了
猎杀者016 发表于 2013-4-22 12:41

就是说啊 你看006害怕的不敢出来了。
002 012好像没什么存在感
019值得怀疑。
好了,我先說一下。019>002>012
還有,我正式立警,剝奪016一切權利。
昨晚006查殺。
查普殺。
003 007 015都撈了。不許再給我互踩。
006查殺。
懶得跪了。
姑媽,我本不想浪費你的牌子。
你說一句006不可能為普,也就證實我的查證擺出來你沒有任何可以擋刀機會。
002/012/019明天可以繼續pk。
006今天必須出局。