返回列表 发帖
话说其他人还没有出现咩?那个要和我一起上山打妖怪救我家相公的呢?
“真实如钢,耿直如剑”
 景天、雪见、龙葵、紫萱,你们怎么还没到啊?

哦,看见雪见一个人自顾自滴水啊水,难道你们是受不了她的话唠而离队了?1
“真实如钢,耿直如剑”
就我两,水水更健康
猎杀者002 发表于 2012-8-13 19:52

也行,你准备今天盖多少楼啊?
摸摸头
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:54

你系边位?赶紧麻溜滴自动贴个剧情

另外,和救我家相公无关人员请自动注意避让,如果不避让,一律潜规则,后果自负
我是外来的 不认识这里
不知道怎么开的
猎杀者022 发表于 2012-8-13 19:55

外来滴好,外来滴更容易忽悠啊

新人赶紧上果照
贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也。
p
猎杀者003 发表于 2012-8-13 19:56

最后一个P是在否定自己咩?我懂了
人家活了五百年,前世是魔。
猎杀者011 发表于 2012-8-13 19:57

你早说嘛。。。要是前几场康熙还在,非把你纳了不可,这样吧,咱们商量商量,你就从了我吧

康熙那老东西妃子无数,你也混不出个名堂,姐会好好疼你的
啊呜咕叽咕叽,嗷嗷啊哦咦嗷嗷呜咕叽咕叽(雪见好坏,雪见不理人家!!)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 19:59

这是什么话啊,额滴神!!!

求神一样的翻译组
到处调戏妹子,小心你相公灭了你
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:02

我相公不敢,他还等着我拿土灵珠救他小命呢
嗷呜啊哦咕叽咕叽呜呜喵嗷咦(哪怕是那种有毒的蝴蝶也不怕哦,人家可以给雪见解毒哦)
猎杀者009 发表于 2012-8-13 20:03

那先救救我相公撒,老躺在塌上不是个事儿
哦,那我灭了你,一样的,本姑娘不是你的大相公么?
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:05

大相公?!你是说昨天晚上那局麻将,你做了相公的事儿么?

别提了,我们都不会记住的
是不是差不多都跳完了,跳的累死了,唉唉
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:06

你咋不跳杀啊?!那样就有人和你玩了,跳别的没有焦点啊
小相公吧?
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:08

美娇娘,四下里已然无人,你还是从了我吧
天机不可泄露!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 20:09

话说你咋半天才回过味儿来啊?虽然你有一张忧郁的侧脸,但比起厂花那还是不够销魂啊
跳杀要上PK台,我讨厌PK台,还有作业,还有发明PK台和作业的那个人【嘘,小点声,得罪执法团可是 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:10

那合适的,执法团有6个呢,全部被我纳了