返回列表 发帖
我再说一遍,,,,我是站在水民的角度来分析你的身份。。。这些假设都是站在水民的立场上……这 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:18

我再问你三个问题!
有没有一个警察会在被人扔上PK台后很长时间才跳警?他就不怕被匪徒悍跳票死吗?而且跳了以后还不反那个假跳的?
有没有一个警察在跳警后,会一直不给思路,一直不给PK台,放任场上多个警察并立直到现在?
有没有一个警察会对自己的查杀的虚实都搞不清楚?
我还是那句话,阿鲁迪巴,你谎报好人为杀手且不退水,种种做法不理清场上思路旨在乱局,你就是个铁杀。
怎么了,阿鲁迪巴,你不敢说话了,你心虚而逃了吗
阿鲁迪巴,你想舍你一命来搞清楚我我家小姐  我和奥丁谁是警察,
我偏不让你搞清楚,我告诉你,我和小姐是双警,有本事你就来刀。
阿鲁迪巴,PK台上跳警,跳出后不给思路,一直乱场,喊好人为杀不退水,出局不赦!
阿鲁迪巴,你不是一直喊我有团队吗?
那你倒说说看,我到底和哪些人是团队?
说出来,也让大家开开眼啊!
这句话在理,不过貌似是美女姐姐先丢的PK台,你们先把关系屡清楚了再来说逻辑。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:38

我理得很清楚,雅典娜放PK,阿鲁迪巴在PK台上,然后被众人怀疑,之后他就跳警了!
阿鲁迪巴,你敢踩本警察,你为什么不敢和我对质?
我下去睡觉了,你可不要又趁着我睡觉的时候来放冷箭!
你明明刚刚死踩014,为什么突然又改变态度承认雅典娜的PK台,我觉得这反而是心里有鬼的表现
猎杀者015 发表于 2013-4-18 22:54

PK台不在于谁出的,关键是雅典娜的PK台有货,有货的PK台就是好PK台,就是可以用的PK台,怎么,你潘多拉终于打算跟阿鲁迪巴抱团了吗?
好吧,你和阿鲁迪巴先掐着,我明天再来
猎杀者015 发表于 2013-4-18 22:56

在台上的你该好好自辩了!
给你十五分钟,不然视作技术性潜水!
好吧,你和阿鲁迪巴先掐着,我明天再来
猎杀者015 发表于 2013-4-18 22:56

在台上的你该好好自辩了!
给你十五分钟,不然视作技术性潜水!
关于台上三个人,潘多拉和阿鲁迪巴打包,目前两人有互为声援的趋势,我既然点刀潘多拉,就没有认为潘多拉是张好牌。
阿鲁迪巴说的多了,不再重复。
艾欧利亚的问题就在于自认身份低。
阿鲁迪巴,你再不出来,我就睡了,明早要上班,你可别借机作祟!
明天先请潘多拉自辩!
雅典娜你没有这个魄力继续自认警察来挡刀,我不怪你,中午刚有点时间,大家给我点时间组织思路。