返回列表 发帖
正式号票:白羊座

首票 金牛。
尾票 巳蛇。

请金牛与巳蛇速速出现,告知本尊,是否愿意锁死首尾票。

第一日三个潜水至极的人,本尊通通都不要。

关门任务晚上7点再发。

先号票。
@金牛。
站出来。
现在没有人要你上PK。
是本尊要你锁死首票,票白羊座,
你若不肯锁死,你出局。

我不管你是不是替补。
总之你的前任在昨天的时候,水贴子说,自己愿意首票锁死票雷。
希望你履行你前任的意思,立即锁死。

警察没有那么多时间跟你耗着。
歪?我手机发的,有什么问题?不想换回去看
猎杀者011 发表于 2012-8-9 15:30

请跟法官报备一下投票问题 否则成为费票。
本尊有权追究你为何不报备改票。
警队监场!
射手请将票改成正确格式,本尊已经提醒过了。
巳蛇7点55分准时锁死尾票。
警队会监场到投票结束。
还是你懂我。。。
真的不小心投了废票,请问警察我现在改票会不会变最后一票,我不想被地雷炸死 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 16:19
不会的,有蛇锁票。法官说报备投票是7:50放出,报备改票截止时间6:50
我不是看警察都号完票了,我才出来水一水的嘛

小龙人,要不你大红字出来一下,你出来说不水, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 17:03
小龙人说,再发大水龙珠都淹死了。申猴可在?申猴锁死投票。小蛇原计划锁死投票。
小龙人说,再发大水龙珠都淹死了。申猴可在?申猴锁死投票。小蛇原计划锁死投票。
咳,请大家看警队手中的龙珠,现在要发布蝴蝶任务了!
如白羊座出局是地雷。
蝴蝶请抱寅虎。

如白羊座出局是杀手。
蝴蝶请拥抱射手。

如白羊座出局是平民。
蝴蝶除了寅虎,其他人随意拥抱。

蝴蝶注意特权行使时间。
不要抱本尊!

好人方,你们乖,只要跟好警队,和谐版杀,本尊让你们看本尊的绿尾巴
如白羊座出局是地雷。
蝴蝶请抱寅虎。

如白羊座 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:21

再刷一次蝴蝶任务。
如白羊座出局是地雷。
蝴蝶请抱寅虎。

如白羊座出局是杀手。
蝴蝶请拥抱射手。

如白羊座出局是平民。
蝴蝶除了寅虎,其他人随意拥抱。

蝴蝶注意特权行使时间。
不要抱本尊!
警察大人,貌似蝴蝶执行任务的时候是在投票结果出来前。。。

哎,你到底规则研究好没有啊,囧死个姐 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 18:45
蝴蝶任务提前一小时行使。蝴蝶不要犯错!
蝴蝶的特权是在投票结果出来之前使用的哦~

这位警察龙龙是不是也是新人啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 19:02
蝴蝶抱人自己判断白羊身份!本尊表达清楚否?好人方可继续提出异议![/b]
在场上的人,作业来了!作业未完成者不得再水。
作业:分析白羊如匪,嫌疑人为谁;白羊如民,嫌疑人为谁;白羊如雷,嫌疑人为谁。
怎么看猴子不锁票,怎么看小蛇不出现。
不完成不准水,不然让龙珠打你们~
是明天的?
猎杀者014 发表于 2012-8-9 19:37

现在的。

特权任务:
如白羊座出局是地雷。
工兵请查探水瓶。
医生随意下针,别下到我头上。我不想活,别救我。

如白羊座出局是杀手。
工兵查探水瓶。
医生随意下针,别下到我头上。我不想活,别救我。

如白羊座出局是平民。
工兵依旧查探水瓶。
医生依旧随意下针。