返回列表 发帖
敏敏啊,与其投票不如交牌,咳咳咳
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:17

不好意思,牌我没有,票我有,已经去投了
  我分析承欢的话你们喜欢当没看见我也没办法,如果你和四爷能说服我我对承欢的怀疑,或者不要说谁谁谁风格这种话,我就投李公公
可见你没有真的在分析啊。没有仔细看贴啊。都被推到PK台上了,看贴居然如此不用心?
昨天不推人,是为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:25

是我看帖不专心么?我写了那么多分析承欢和公公的话,你们也没说什么啊?不就是你们认识,所以不票么?!理解啊

我觉得今天不推人,可以胜,我们不是还有四个水么?今天明天都不推,匪徒只能杀两刀,而且,你怎么知道今晚一定验证的又是水呢?!如果今晚验证的是匪徒,明天出匪徒,然后晚上警察还有一次验证呢?游戏不就结束了么?!

匪徒不交刀,你盯着我也盯不出东西来
看了是看了
但第6天什么都已定成见了
所以说游戏最初就要很投入啊
不然既成印象很难推翻
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:36

你们还真能自圆其说哈,说验高票低的是你们,说猥琐不推的也是你们。。。

如果我是匪徒,为什么从来没有一个人保过我!!!

我们面对太多替补也伤不起啊
场上4个替补的
要不是杀手砍了个,票了个,现在还满地替补
面对替补你不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:40

我看替补挺好的,发个嗲什么的就不会被推了,恩恩
随便你们怎么说,你们都是大爷
如果结果出来承欢是匪徒呢?
那就推我呀,有什么关系呢。我就知道你会这么说才想下公公,然后我们一起见识这最美丽的未来~~~: ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:07

其实我一直想和公公PK到最后的
今天无论下谁都不影响结果的
但必须说你先把改票都投完不是好人方应有的行为
要是情势更险峻的局,你 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:08

我早说了你们都是大爷的

要是的事儿多着呢?这个局面杀手根本不可能赢的,我才会这么调戏下警察,我怀疑承欢先投票你们说不对,我那天说绑你的票你也说不对,反正票死我你们就觉得都对了

其实你们比我更前后矛盾,不是你们说验高票低么?与其这样都推我,我前面干嘛要认真分析
别激动,别激动。
就算你出局是民,我们也能赢的。你不忿的是我们为什么要票你,而不是推其他人出局。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:20

不好意思,我就是这种风格,不着调
所以我说他理直气壮得不讲道理~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:21

天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。

最初怀疑我的时候说验高票低,无论如何要票我,一连多少天票我了。。。最后一次票我的理由还说是知道公公是谁,如果是杀不会这样;OK,我高调强烈分析了,人家还是一样票你,这个时候又不说什么验高票低了,说,反正怎么都赢了,你也累了,就下去吧,究竟谁更不着调
嗯,我在等投票了
话说什么赌咒发誓神马的。。。竟然有人相信啊????这多儿戏啊
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:31

人家可是拿高考赌咒的呢,你伤不起。。。

话说,我回你这话完全是为了冲31页的
一连多少天要票你,是因为你的发言和举动里总有爆杀的地方。而你爆杀的地方比别人都亮。
说认识李公公 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:34

下次么,我就不分析了,反正分析不分析都一样,不分析可能还活得长一点

不过,当然了关键是上面要有人
推错人,我和明玉的报告又多500字,验错人也一样,所以四爷,请您人品爆发吧。我一直说,信四爷,得永生 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 18:42

那你就是真的再想多写500字,呀,和康熙大帝碰上了
有没有可能承欢和敏敏两个PK,也是一种策略,因为本来是查高票低嘛,哈哈
猎杀者010 发表于 2012-7-20 18:52

被你看穿了
前面全是水,有没有搞错啊,姐6点半起来,没洗脸,就看了半小时的水!
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:00

这多节能啊,连洗脸水都省了