返回列表 发帖
分我快饼干吃,这样有动力
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:40

我给你一瓶脉动 让你随时脉动回来
那是,。,,,她真的很搞。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:40

他。他,是他,是他!
今天到底咋搞?
猎杀者017 发表于 2013-8-13 22:29

我说了 安排狙击 枪毙你 除非你跳个狙击 写个杀贴把我枪毙了
我没纠结,也就是说,我跟票树胡子和跟票你是一样的嘛,,,,
再说,你是要我自爆工兵证明阿拉贡假跳么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:42

你做不到 你凭什么跟票树胡子?
    树胡子说阿拉贡是假跳,
    你明明思路跟我一样 你凭什么跟票他?
003马甲猜对了
猎杀者015 发表于 2013-8-13 22:45

003的马甲你也猜的对?
我只跟警察,你自己认了你自己是民,难道你要跟一个民票而不跟警察票么?
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:47

昨天那个情况 医生或者狙击要是看见伊欧玟出局不是天使 能救我或者不狙击我吗?
    你不是在开玩笑吗
你还是早点休息吧,要不是分点饼干给你,让你补充一下体力及脑力
猎杀者005 发表于 2013-8-13 22:50

没事 我能行。
    我这里现在有6个民的坑
坐定017是普杀的话 。。  
011 012 只能有最后一个民坑。
你们今天要做的就是011 012谁才是那个团匪
还有就是009是个嘛
我擦,都说了011不能是团匪,不信你找个人出来和阿拉贡对跳工兵,你们不信他工兵反正我信了,你们要找的 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-13 22:56

我要是告诉你我知道谁是独杀 你会不会不跟我去票。怕被坑
你们看我的头像就知道警察大人树胡子叔叔是多么的淡定

我们排出来的杀单里基本在这几个人里出
09   11  ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 22:58

一句话 你不适合做警察
别的没有
这些坏法官,抓我来凑数还不给我当乱民王
小木人插死她们~
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:06

昨天你抢沙发那贴,恶搞情绪非常明显了好吗。
    我敢说,你不发个014的查证什么的,009 017 012的PK 你有镜子 你不会去开011啊。
   作死了要搞小矮子 要搞小矮子
   这样好吧 票009 普杀出局你去查小矮子好吧 一直小矮子小矮子
我跟我的小伙伴有个伟大的计划
我们先把所有小矮子搞死
然后搞死人类们
最后抓精灵当仆人
这样世界 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-13 23:09

那肯定是你一个人的计划
凯兰崔尔 大人
请你明天起床之后 给我一个009 012 017的PK偏杀度
实话说,第二天的情况真的让我觉得没什么分析的欲望,现在第三天我才发现,本局不是我能理解的,更加没什么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-13 23:12

怎么了 你不会也猜到我是谁了吧
对不起我不知道你的身份
我还真不是神
我只知道独杀在哪里而已