返回列表 发帖
为什么弗雷德你自己不监场,还要罗恩监场呢。
丢的三个人都是你在意的,你丢完就走了吗?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 12:10

不在其位不谋其政。我是警察。
监场必须是一个中立的,有正义感的,热心版杀的人来担当,好像邓院长说罗恩摇摆不定,谁都不信,而我恰恰认为他适合当监场,他若是单兵杀,正好把他卖了,他若是好人?
那更好,除非哈利你想丢一个心怀不轨故意误导大众的家伙来监场。
你的理由还是很有意思的,不过这里面你没有估算的是,踩暴己方人员的危险性。
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:04

嗯,正是怕爆得太多,所以才把昨天就对立的你两送上pk,既然你们不怕爆在昨天,自然也不怕爆在今天。
在今天数人怀疑金妮(奇洛,罗恩,乔治,我)的情况下,莫非你反而觉得金妮没有歉疑了么?
从一开始,弗雷德君好像就是支持乔治跳警的,现在也一直在质疑哈利,
那么请问,在你与乔治,哈利都跳警 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:16

邓院长别恐吓我好哇。。。。。
乔治和哈利,目前我不想评价,你就算让他们辨个一百页,也辨不出所以然来,我关心的是,大家真正有疑虑的怀疑的匪,而不是像院长你那样,喜欢看热闹。
我去上班了,最后我表示弗雷德的PK台中  金妮  我  卢娜都有过暗示自己可能是警察的行为,金妮偏杀不表(暂 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:09

问题是,你们三都是在第一天明显暗示自己是暗警偏偏又一个都没死成啊。。。
实话说好了,票掉哈利或者你基本不可能的,
你这样空耗下去,唯一可能造成的结果是,哈利手握的 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 14:11

就是,让乔治和哈利pk毫无意义,加个哈利的查杀,那不等于直接由哈利决定了今日票台吗?
那我们还在讨论作甚,就等哈利振臂一呼,查杀xxx得了。
所以你前面说让这三号人pk的用意?
那等纳威上场吧...
个人的重点现在依然是弗雷德卿,作为韦斯莱双子之一,这剧情还真是让人看不懂,莫非某 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:38

莫非你就是那个恶趣味的爱神?^o^
我跳了:

首日查證:納威——蝴蝶。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 14:34

可怜的纳威。。。。。
祝你票到独杀。。。。。
我窥视~
你被绑了么?如果是,我就告诉你..
弗雷德卿,三人跳警,好好玩玩吧,或许今日过后你就再无发言权了。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 14:47

额,我有遗言权就够了。。。
我今晚一定查你^_^
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外国版杀有什么区别。
但《宪法》是很不一样的,投票权也是很不一样的。

我们习惯了,由别人来安排自己的生活,由别人来掌控自己的命运,只要有饭吃,能活命,别人生死与我何干?投票权能吃么?
毫无疑问,一次又一次的版杀证明,票死的都是被"查杀"的,不管人们怎么不相信。
人们总在想,让他去死吧,他死了就能证明我是对的。

人们总在想,历史如此,规则如此,我也不过如此,没什么好抱怨的。
我也在想,纳威你去吧!
我想起了电影《十二怒汉》,嗯嗯。
我忽然很期待奇洛和罗恩的发言,嗯嗯。
暂退,嗯嗯。
简言:
活在当下,当适应当下,若真有逆天之才,可入江湖一试。
谁生谁死,神鬼难知,
为善而不欲亡, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:41

嗯嗯,大道至简,很多我没看明白。
有人的地方就有江湖,一场版杀又何尝不是一场江湖?
私智确实难敌众谋,这正是我想说的。
冤假错案多,我认为是责任心的问题。
纳威,如果是因为"被查杀"而死,那就是不民主的,如果是因为"看尸体"而死,那这场江湖是冷血的,如果是"自露马脚"而死,那好人都是清醒的。
对哈利、乔治,我晚点会来质问他们。
还有院长你。
等我*^_^*
我觉得  他不是真狙击的原因是:他说要山寨晚上偷他得子弹。
规则是子弹打出去,山寨无可偷。
他的发 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:05

(纯讨论规则问题)我的理解是,山寨在狙击出枪当晚山寨是有效的,无效是指狙击子弹打出子弹的第二晚起。
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:19

再补充,我没发现规则有说,山寨客昨晚必须行驶行权。
你分析得很正确,凤凰福克斯的行为必有其身份动机。
哈利现在比乔治可信,
故凤凰为狙击,她没有必要如 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 17:39

嗯嗯,不断观察,不断学习,不断进步,不断否定过去。。。
院长不愧是院长。

你们继续,我九点前回来。
粗粗爬了下楼。
我很想对乔治说的发表点意见,可我想说什么的时候又忘了她说过什么,当我翻回去看见他说了什么的时候,偏偏又忘了自己想说什么~

最终我还是说我想说的好了。
今天pk:金妮vs食死徒vs卢娜

我不怕一下子得罪三人,我学不了院长的圆滑,我查证无力。
我丢金妮,是因为我相信食死徒。
我丢食死徒,是因为我相信金妮。
我丟卢娜,是因为直觉。
我知道自己能力有限,所以我选择丢pk。
我知道,食死徒不会怪我,金妮不会怪我,卢娜也不会怪我。
因为我相信他们,有能力洗白自己,抓住敌人匪点不放松。